Brócoli

  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »

Una tesis de la UPCT demuestra los beneficios para la salud de la nueva variedad de brócoli Bimi 0

La pionera investigación sobre este cultivo híbrido refleja sus mayores contenidos bioactivos y su mejor absorción al poderse consumir crudo

Comer brócoli supone un beneficio para las personas obesas, según una investigación 0

El Laboratorio de Fitoquímica del Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos de CEBAS-CSIC, que colabora de forma activa con la asociación sin ánimo de lucro +Brócoli, ha determinado que el consumo de brotes de brócoli puede suponer un beneficio para pacientes con obesidad, ya que en esta enfermedad hay un estado de inflamación crónica que puede dar lugar a otras complicaciones de salud como la dislipemia --alteración en los niveles de grasas en sangre-- o la diabetes, según ha informado +Brócoli en un comunicado.

CON JULIO VELANDRINO

El brócoli, protagonista este lunes del primer taller 'Entre cocineros' de la UCAM 0

El Grado en Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia inaugura mañana lunes, por segundo año, el ciclo de talleres 'Entre cocineros', según han informado fuentes de la institución docente en un comunicado.
  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »