No solo es cuánto, sino cómo y cuándo ingerimos la última comida del día. Y es que la cena tiene una gran importancia en nuestras ingestas del día, y saber cómo cocinarla es clave para disfrutar de un descanso reparador.
Las patatas son una fuente saludable de hidratos de carbono, aunque todo depende (y mucho) de la variedad y la manera de cocinarlas. Hemos hablado con tres expertos para saber cuáles son las más recomendables.
Cuidar la alimentación se convierte en una de las claves para perder peso, pero eso no quiere decir que siempre lo hagamos bien, por ejemplo cuando nos dejamos llevar por mitos que llevamos mucho tiempo escuchando, pero que no son del todo ciertos.
En los últimos tiempos se ha acrecentado su popularidad como una de las mejores opciones para perder peso. Sin embargo, la eliminación radical de los hidratos de carbono de la dieta puede llevarnos a manifestar serios problemas emocionales como la depresión o físicos como la acidosis metabólica.
Un estudio ha revelado que las personas que consumían este fruto seco que es una delicia gastronómica reducían su ingesta de energía en 300 kilojulios en la siguiente comida. De esta manera, se favorece la pérdida de peso.
Uno de los tips más frecuentes entre quienes quieren hacer dieta es reducir el consumo de carbohidratos, sin embargo, según investigadores de Harvard, no todas las dietas que reducen el consumo de ese nutriente son iguales ni tienen los mismos resultados a largo plazo.
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- Todas las tribunas de Juan Aparicio Belmonte, en 20minutos.
¿Cómo afectan nuestros pensamientos a la relación que tenemos con la comida? La doctora y psicoterapeuta Marisa Navarro, autora de 'La alimentación emocional', aborda los riesgos de un trastorno que puede provoca serios problemas tanto físicos como psicológicos.
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- Un estudio afirma que un tercio de las personas de peso normal realmente son obesas.
La dieta cetogénica ha ganado popularidad porque te promete adelgazar comiendo alimentos ricos en grasas que otras dietas te prohiben: beicon, queso, mantequilla, carne roja, hamburguesas sin pan... pero investigadores estadounidenses demuestran que no todo son beneficios.
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