Las latas de conserva nos salvan muchas veces. En España somos unos grandes consumidores de este tipo de conserva. Pueden durar desde los tres a los cinco años, siempre que se mantengan las condiciones del envase.
El salmón aporta 2,5 gr de omega-3 por cada 100 gramos de producto, pero hay al menos cuatro pescados azules que tienen más y nos cuestan menos. De un modo u otro, hay que comer más pescado.
De la batea al packaging, desde ROI & Co miman al máximo cada paso en su cadena de producción artesanal para conseguir traernos a la mesa el mejor marisco gallego en una lata.
En España es muy común tomar como aperitivo, aceitunas o berberechos y mucha gente se pregunta si beber el líquido que contienen las latas de estos productos es una buena idea o, por el contrario, puede ser algo perjudicial.
Dirigentes de la dirección nacional posan junto a una cesta gigante de la compra vacía "imposible de llenar" porque desde que gobierna Sánchez los precios de alimentos "se han disparado por encima del 20%".
Por eso, vuelven a proponer bajar el IVA de la carne, pescado y conservas y eliminar el impuesto al plástico.