Cocinando con latas: receta de champiñones rellenos con bonito

Champiñones veganos rellenos
Los champiñones admiten muchos tipos de relleno.
AMELIA GRANADOS
Champiñones veganos rellenos
Champiñones rellenos con bonito Dificultadbaja Tiempo20 minutos Raciones3 Calorías255 kcal

Las latas de conserva son uno de nuestros mejores amigos en la cocina... si no tenemos prejuicios. Cuando no queda ningún producto fresco en la despensa; cuando el congelador está vacío hasta en las esquinas; o cuando ya no son horas de comprar... las latas nos salvan.

Tienen que estar siempre. Sus fechas de caducidad (lejanísimas) nos permiten almacenarlas en el armario de la cocina y olvidarnos. Ya surgirá el momento y la necesidad.

Sólo queda despachar los prejuicios y pensar qué podemos hacer con ellas, qué podemos cocinar. Siempre hay muchas posibilidades. Por ejemplo, estos champiñones rellenos con bonito.

Champiñones veganos rellenos
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EMMA GARCÍA

Champiñones rellenos con bonito

Ingredientes

Champiñones grandes (12)

Bonito (una lata de 90-100 gr)

Cebolla (media)

Ajo (1 diente)

Limón (medio)

Pan rallado

Perejil picado

Salsa de soja

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Picamos fino la cebolla y el diente de ajo.

Mezclamos en un bol la lata de bonito, con la cebolla, el ajo y una chucharada de aceite de oliva.

Le añadimos el zumo del medio limón, media cucharadita de soja y perejil picado.

Le quitamos el pie a los champiñones (podemos picarlos y añadirlos a la salsa).

Rellenamos los 'champis' con la mezcla. 

Engrasamos una bandeja de horno y encima colocamos los champiñones.

Espolvoreamos con un poco de pan rallado y metemos al horno.

En cuanto veamos que se tuestan los sacamos (serán unos 10 minutos).

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