Cocer arroz es fácil; cocerlo bien y que quede en su punto, ya no tanto. El tiempo de cocción medio es de unos 20 minutos. Pero esta vez queremos ver cómo hacerlo en Thermomix.
¿Sin tiempo pero con antojo de postre casero? Esta receta de pastel de manzana es ideal. Para ella, aparte de ingredientes que se suelen tener siempre por casa, solo necesitarás huevos, yogur y manzanas.
¿Quieres que tu tarta de zanahoria luzca irresistible? Aprende a hacer el 'frosting' ideal para realzar su sabor y apariencia. Te contamos los ingredientes y pasos clave para disfrutar de este dulce con un glaseado perfecto.
El lomo adobado de cerdo es un producto socorrido y sabroso como pocos, que puedes cocinar en freidora de aire para ahorrarte la grasa 'extra', o en preparaciones más sofisticadas para darle una vuelta de tuerca. Toma nota de nuestras ideas.
Se han puesto de moda para acompañar a las tostadas, cremas de verdura, ensaladas, etc. Así que, te traemos la guía para hacer unos huevos pasados por agua de escándalo, y el truco está en el tiempo de cocción.
En su programa en Prime Video les ha mostrado cómo hacer gazpacho, esa "ensalada líquida", según palabras de la actriz. "Fue una experiencia increíble cocinar, comer y beber con ellos", ha contado el chef español.
Ya está aquí estación más floral, y con ella ha llegado el buen clima y los días soleados que invitan a tomarse algo fresquito. Así que, sigue leyendo porque vas a alucinar con estos batidos.
El microondas no sólo sirve para recalentar. Se le puede sacar mucho más provecho porque, sí, se puede cocinar con la ayuda única de este electrodoméstico. Así hacemos una pizza.
Apuntas estas recetas de crujientes y sanos snacks al horno (dos de ellos sin gluten) para siempre tener un tentempié preparado cuando el antojo llame a nuestra puerta.
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Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Berenjena rellena de atún, tomate y mozzarella, una receta nutritiva y fácil
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El arroz es un alimento básico y dominar la cantidad precisa por persona es clave para obtener resultados exquisitos. Aquí te explicamos cómo lograrlo sin complicaciones.
Una receta fácil, barata y con ingredientes que todos tenemos en casa para disfrutar de unas galletas caseras con infinitas posibilidades de personalización según el gusto de cada uno.
La avena tiene múltiples beneficios para la salud: regula el colesterol, protege al aparato digestivo, contiene vitaminas, minerales, fibra… Además, se pueden hacer recetas realmente deliciosas. Con esta presentación, ¿quién se puede resistir a ella?
Es muy fácil hacer esta comida tan típica de Italia, siempre y cuando tengas las herramientas adecuadas. ¿Cuáles son los básicos? Los que te mostramos en este artículo.
¿Quién dice que son exclusivamente cosa del verano y del buen tiempo? De eso nada. Si eres fan de las ensaladas, pero las dejas aparcadas durante invierno, tranquilo porque eso se acabó. Toma nota y manos a la obra.
En origen, este invento azteca surgió como entrante, aunque la amplia variedad de ingredientes que admite (imprescindibles las tortillas de maíz horneadas) pueden llegar a hacer de él un plato único completo y contundente.
Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
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Canelones de tortilla rellenos de queso y salchicha, una receta barata y fácil si no sabes qué cenar
El huevo es un alimento económico, nutritivo y muy versátil que nos permite hacer muchas recetas diferentes como esta donde sustituiremos la pasta de los canelones con tortillas francesas.
Disfrutar de todas las recetas de Semana Santa sin remordimiento es lo más saludable, pero nunca viene mal “depurar” el organismo para dejar atrás la pesadez.
Incorporar el pescado en nuestras cenas es básico para mantener una dieta equilibrada y saludable. Este alimento imprescindible, además de ligero, es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales.
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