- Al igual que las famosas pizzas, este producto lo fabrica Casa Tarradellas para la cadena valenciana.
- El secreto de las cajas verdes de Mercadona: qué significan y por qué son especiales.
Si hay un plato de la cocina italiana que triunfa en España, es la pizza. Para todos aquellos que piensan que en este sentido está todo inventado, traemos algunos ejemplos que van a dar al traste con su idea.
El microondas no sólo sirve para recalentar. Se le puede sacar mucho más provecho porque, sí, se puede cocinar con la ayuda única de este electrodoméstico. Así hacemos una pizza.
Si eres de la parte de la población que aprovecha cualquier sobra de comida, pero no tiene ganas de cocinar, haz caso a uno de los trucos más sencillos para volver a disfrutar de este manjar como si estuviera recién hecho.
Con un poco de chocolate derretido y masa de pizza, sea casera como comprada en supermercado, podemos llevar a la mesa un bonito postre para compartir con amigos y familia.
- Cómo hacer pastina, el 'comfort food' de los italianos: una receta sabrosa, fácil y barata
- Gofre de galletas bañadas en café con fresas y chocolate muy fácil y barato
Una de las recetas que más se recrea en cualquier cocina es la pizza. Además, es muy fácil porque la masa ya se vende hecha, y hay una que está arrasando en los carritos de la compra y no tiene rival; la nueva masa filo de Mercadona.
Podemos elaborar una versión de pizza más saludable y presentarla en forma de donut en solo cuatro pasos y sin perjudicar al bolsillo.
- Tortitas de calabaza, una forma diferente de hacerlas sin perjudicar al bolsillo
- Muffins de patata y jamón en freidora de aire, una receta barata y sabrosa
Una versión más saludable de la pizza se puede elaborar con una legumbre tan económica como las lenteja y de esta manera, sustituimos la harina y convertimos la pizza en una cena o comida más saludable y sin gluten.
- Pañuelos de manzana con canela, un postre sabroso y barato con el que poder lucirte
- Huevos rellenos de aguacate, un entrante nutritivo y barato
La pizza “No-Nara” de La Rima Fast Food Gourmet, es un acierto seguro, sobre todo por el guiño —delicioso—que le hace a Castilla y León, usando entre los ingredientes uno de los más populares; el torrezno de Soria.
Dos de las cadenas de pizza más populares y premiadas de España, Grosso Napoletano y Can Pizza, se han enfrentado en un nuevo 'Pizza Kombat' donde la piña ha sido el ingrediente de la discordia y ha conseguido diferenciar claramente el origen de lo original.
La cadena de comida rápida KFC ya había lanzado este producto en otros países, incluyendo España bajo el nombre de "polliza", pero no había aterrizado al mercado estadounidense hasta este 2024.
- Cómo preparar alitas de pollo al estilo KFC en freidora de aire y a un precio barato
- Las cadenas de comida rápida más baratas y más caras
Esta es una de las recetas 'tendencia' de la pizza casera, una versión dulce con un potente sabor a fruta, pero sin azúcares añadidos.
El pasado mes de noviembre 50 Top Pizza otorgó este reconocimiento a Grosso Napoletano. Nos colamos en sus cocinas para descubrir las claves de su éxito en el Día Mundial de la Pizza.
El 'tiktoker' dice que la primera vez que cortó una pizza, los clientes se la devolvieron.
- Pizza de croquetas: la propuesta creativa de un influencer gastronómico que podrás probar en Madrid
- Un nutricionista opina sobre la tortilla de Mercadona: "Es una estupenda opción"
El Día de la Croqueta se ha convertido en ese festín para los amantes de este manjar crujiente y relleno que podemos encontrar cada vez de más sabores. Pero, ¿qué ocurre si la creatividad culinaria mezcla croquetas con uno de los mejores platos italianos? Te contamos dónde es posible comer pizza de croquetas.
En una de las regiones costeras de España se encuentra el local que tiene a la venta la especialidad que combina pizza y hamburguesa, la llamada pizzaburger.
Este nuevo formato de pizza se va a convertir en una idea de cena súper fácil, rápida y deliciosa para saborear y preparar en pocos minutos.
- Participar es sencillo, el único requisito para optar a este premio es consumir las pizzas de alta cocina del local.
- Marquinetti eleva la pizza a alta cocina desde el corazón de La Mancha.
En la famosa localidad coruñesa de Betanzos hay una pizzería que ha integrado a su carta las estrellas de la gastronomía gallega, como son la tortilla y el pulpo.
- El mapa de las 11 mejores tortillas de España: de Betanzos a Murcia
- La receta de tortilla más loca de Jordi Roca: con ganchitos, patatas de bolsa y palomitas de maíz
Grosso Napoletano se ha convertido en la mejor pizzería artesana del mundo según el ranking '50 Top Pizza 2023'. Hablamos con uno de sus fundadores, quien nos cuenta la historia y propósito de esta cadena que cada día conquista más paladares.
Página 1 de 5