Las enfermedades cardiovasculares son la primera causa de muerte en los países desarrollados y provocan el 31 por ciento de las que tienen lugar en España.
Este alimento procedente de Alemania es rico en nutrientes, tiene un alto contenido en fibra, fortalece los huesos y favorece la salud del corazón y la vista.
Estas pequeñas frutas rojas que crecen en arbustos de China, Mongolia y el Tíbet se están poniendo de moda por sus importantes beneficios para la salud. Regulan el azúcar en sangre, son antioxidantes y previenen enfermedades.
El medicamento emplea un novedoso sistema para dirigirse exclusivamente el hígado, de manera que evita que se produzcan efectos secundarios en otras partes del organismo.
Este ingrediente es uno de los más icónicos y versátiles en la gastronomía de todo el mundo. Su sabor distintivo y sus propiedades aromáticas lo convierten en un componente esencial en muchas cocinas tradicionales y contemporáneas. Además, este superalimento aporta muchos beneficios para la salud.
El exceso de calor es peligroso para cualquier persona, pero especialmente para pacientes con ciertas patologías, ya que altera los sistemas de termorregulación y aumenta considerablemente la fragilidad general del organismo.
Los alimentos ricos en ácidos grasos omega son buenos para la salud. Los hay de cinco clases y cada uno tiene una función. Descubre que alimentos lleva cada tipo y sus beneficios para el cuerpo, así como la importancia de combinarlos.
Este alimento, habitual en la despensa de la mayoría de personas, cuenta con múltiples beneficios para la salud, además de favorecer la pérdida de peso y ayudar a equilibrar los resultados de las analíticas de sangre.
Estas pruebas permiten conocer con exactitud el riesgo genético estadístico de un paciente, pero también podrían causar preocupaciones o incluso tratamientos innecesarios.