El ganado también necesita un periodo de descanso diario para recuperar la energía, pero en el caso de las vacas es más breve que el de los humanos. Con unas cuatro horas aproximadamente es más que suficiente.
Con una original decoración y recargada de figuras de vacas a las que se rinde devoción, este restaurante de Chueca presenta su comida y sus cócteles en estrambóticos emplatados: nachos sombre un sombrero y cócteles en las cabezas de Barbie o David Bowie.
  • Buffet libre de cocido en el centro de Madrid: un auténtico paraíso para los amantes de este plato de cuchara
  • El restaurante de Madrid que fusiona comida de Perú y Nueva York recomendado por la Guía Michelin
Un grupo de amigos disfrutan de un brunch.
Cuando ya nos habíamos familiarizado con el famoso brunch (desayuno tardío o comida temprana) llega un nuevo concepto gastronómico cuya clave está en compartir, socializar y disfrutar de la comida de manera informal. ¿En qué consiste?
Sancho Panza, un cóctel del restaurante peruano Llama Inn
Madrid es conocida por ser una de las capitales europeas más animadas y por tener numerosos locales exclusivos que ofrecen experiencias gastronómicas y cócteles únicos en España.
Visitamos el madrileño restaurante Jimmy's Restaurant
La última apertura de Grupo Gabana ha llegado para hacerse un hueco en el mundo del dinner show de Madrid con platos y cócteles que nos alegran la vista y el paladar. 
Comida peruana del restaurante Llama Inn de Madrid
El restaurante Llama Inn triunfa en Brooklyn y se ha expandido también a la capital de España y a Londres. Combina comida típica de Lima, como los ceviches, con toques norteamericanos picantes y travesuras culinarias.
Nordés Clover, el cóctel fácil para celebrar la Navidad.
Durante las fiestas navideñas, el momento de reunirnos por excelencia, nada mejor que recibir en casa a nuestros invitados con un cóctel de bienvenida exquisito, que podrás preparar en un momento y quedar como el mejor anfitrión.
El mojito clásico lleva ron, lima, hierbabuena, soda, azúcar y mucho hielo picado.
Azúcar, lima, ron, hierbabuena, soda, hielo picadito... los ingredientes del mojito no son un secreto. Sin embargo, existen una serie de tips básicos para que el cóctel cubano más internacional nos quede perfecto.
Un combinado en la terraza de un bar.
Aunque cuando hablamos de tomarnos un cóctel, lo primero que imaginamos son playas tropicales, España aporta su propia esencia única a esta cultura global de bebidas mezcladas, donde las terrazas se llenan de personas que buscan los sabores más espectaculares y refrescantes del verano.
Tomates, una de las mayores fuentes de glutamato en nuestra dieta habitual.
Con tomates pasados ("ni siquiera necesitamos los tomates bonitos") también podemos hacer un cóctel. Ésta es una de las bebidas favoritas del cocinero español más famoso de EE. UU. desde que lo probó con 8 años.

Paradores implanta un servicio de combinados y cócteles especiales en terrazas y espacios gastronómicos. PARADORES 31/7/2023
Paradores ha implantado un servicio de combinados y cócteles especiales en terrazas y espacios gastronómicos de sus establecimientos, bajo la iniciativa 'Las tardes de Paradores'.

Página 1 de 3