Churros.
En uno de los barrios madrileños más cosmopolitas se ubica una churrería para los amantes no solo de los churros sino del dulce, pues se le pueden añadir muchos 'toppings' o incluirlos en helados y batidos.
  • Una ruta por las 15 mejores ensaladillas rusas de Madrid
  • Los churros perfectos, según maestros churreros: "Hay solo 3 ingredientes y se toman con chocolate espeso y amargo"
Tarta de queso con sabor a los churros con chocolate de San Ginés.
La Navidad está a la vuelta a la esquina, y las meriendas de taza calentita de chocolate con churros están a punto de caer. Aunque este año también puedes disfrutar de este gustazo en modo tarta. 
Persona mojando un churro en un chocolate caliente
Churrocks es una churrería situada en Valencia. Ofrece una gran carta donde el protagonista es el churro. Se puede degustar con chocolate blanco, negro, con leche, filipinos, lacasitos y muchos más. Los precios rondan entre los 3 € y 8 €. 
Lo importante para hacer churros en casa es preparar correctamente la masa.
Para tomar unos churros recién hechos, crujientes y sabrosos, ya no hace falta salir de casa porque es muy fácil. Eso sí, debemos prestar especial atención a la masa, que debe ser compacta, sin bolsas de aire ni grumos, para que al freírlos no haya salpicaduras indeseadas.

Página 1 de 2