Turrón

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Roscón de reyes

Una vuelta a España a través de sus dulces de Navidad 0

  • De origen valenciano, el turrón de Jijona y Alicante se come en todo el país.
  • Andalucía disfruta de los mantecados, los polvorones y los roscos de vino, y Castilla-La Mancha del mazapán de Toledo.
  • El 6 de enero, el Roscón de Reyes se disfruta en casi todo el país.
Turrones de cócteles

Turrones de cócteles: el toque más atrevido de los tradicionales dulces navideños 0

  • Un experto pastelero y otro en combinados se han unido para crear siete propuestas diferentes.
  • Su favorita es el turrón de 'toffee' de limón con whisky a la trufa blanca.
  • Recomiendan consumir los turrones con el cóctel a partir del cual fueron creados para no matar el sabor.
Jijona

De Alicante a Jijona, una ruta con mucho turrón 0

  • El monte de Benacantil y el castillo de Santa Bárbara marcan el perfil de Alicante.
  • En cada esquina de Jijona nos espera una heladería o una pastelería.
  • Alcoy es la pequeña Barcelona: compartieron desarrollo industrial y cultural.
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