Coulant de chocolate en freidora de aire, un postre para convertirte en el perfecto anfitrión

Coulant de chocolate.
Coulant de chocolate.
peter bocklandt / iStock
Coulant de chocolate.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:20 Raciones2 Calorías372

Cheesecake, brownie, coulant de chocolate, tarta de manzana... hay postres de esos que no pueden faltar en ningún restaurante y que a su vez siempre son una buena opción para tener en casa cuando viene visita. 

Si eres un auténtico amante de la repostería, seguro que aprovechas esas ocasiones para encender el horno y ponerte manos a la masa y preparar tus dulces favoritos, aunque ojo, la freidora de aire puede ser tu nueva aliada. 

En su libro Recetas Saludables con Airfryer, Fit Happy Sisters proponen infinidad de platos que jamás se te habrían ocurrido elaborar en este electrodoméstico, como esta deliciosa receta de coulant de chocolate. ¡Toma nota!

Coulant de chocolate en freidora de aire

Ingredientes

50 g de chocolate puro sin azúcar

15 g de harina de avena u otra harina integral

15 ml de aceite de oliva o de coco

60 ml de leche o bebida vegetal

10 g de eritritol o 5 g de sacarina líquida

Pizca de levadura química

Elaboración

Trocea el chocolate y ponlo en un recipiente junto al aceite. 

Calienta en tandas de 30 segundos al microondas hasta que esté completamente derretido e integrado. 

Añade el resto de ingredientes y mezcla todo bien.

Engrasa un recipiente pequeño con un poquito de aceite. 

Vierte la mezcla en él y lleva al airfryer 8 minutos a 200 °C.

Decora con eritritol en polvo, cacao en polvo o con una bola de helado.

Sirve caliente

Mostrar comentarios

Códigos Descuento