Cualquier receta mejora si lo pones una salsa rica rica. Eso es así. ¿Te imaginas la tristeza de una hamburguesa sin salsa? O no tener dónde mojar las patatas fritas? ¿O un guiso reseco? La vida, con salsa, siempre es mejor.
Si hay alguien que sabe de optimizar recetas bueno, bonito y barato es Karlos Arguiñano, que siempre tiene un as debajo de la manga con el que sorprendernos y darnos una nueva lección de cocina como es debido.
De entre todas las cosas que podemos aprender en su canal de cocina, una lección que debes apuntarte es la receta de esta salsa que de lo más versátil que podrás utilizar en infinidad de platos. ¡Toma nota de cómo elaborarla!
Salsa casera Karlos Arguiñano
Ingredientes
AOVE
Cebolleta
Pimiento verde
Zanahoria
Salsa de tomate
Caldo de verduras
Vino tinto
Sal
Elaboración
En una cazuela ponemos a calentar cuatro cucharadas de aceite y echamos las verduras picadas.
Salamos y removemos. Dejamos pochar.
Vertemos la salsa de tomate, el caldo de verduras y el vino tinto.
Dejamos reducir y servimos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios