La salsa casera de Arguiñano que sirve para múltiples recetas: una opción fácil y con mucho sabor

Salsa de tomate
Salsa de tomate
Getty Images
Salsa de tomate
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:25 Raciones1 Calorías210

Cualquier receta mejora si lo pones una salsa rica rica. Eso es así. ¿Te imaginas la tristeza de una hamburguesa sin salsa? O no tener dónde mojar las patatas fritas? ¿O un guiso reseco? La vida, con salsa, siempre es mejor

Si hay alguien que sabe de optimizar recetas bueno, bonito y barato es Karlos Arguiñano, que siempre tiene un as debajo de la manga con el que sorprendernos y darnos una nueva lección de cocina como es debido. 

De entre todas las cosas que podemos aprender en su canal de cocina, una lección que debes apuntarte es la receta de esta salsa que de lo más versátil que podrás utilizar en infinidad de platos. ¡Toma nota de cómo elaborarla!

Salsa casera Karlos Arguiñano

Ingredientes

AOVE

Cebolleta

Pimiento verde

Zanahoria

Salsa de tomate

Caldo de verduras

Vino tinto

Sal

Elaboración

En una cazuela ponemos a calentar cuatro cucharadas de aceite y echamos las verduras picadas. 

Salamos y removemos. Dejamos pochar. 

Vertemos la salsa de tomate, el caldo de verduras y el vino tinto. 

Dejamos reducir y servimos. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento