100 gramos de espaguetis en crudo y cocidos, la ración perfecta
La gastronomía italiana tiene normas estrictas para cocinar sus recetas, y si alguien se sale de ellas, va a recibir una oleada de críticas. Esto es lo que le ha ocurrido al truco de hacer fideos con espaguetis.

A la hora de elegir un táper para el almuerzo en la oficina, mejor que tenga compartimentos
Llega la hora de comer y la oficina se agolpa alrededor de los microondas del comedor. La espera se puede volver algo pesada si tu cuerpo grita hambre, por lo que contar con este tipo de táper te solucionará mucho de los problemas, como también, lo de comer al aire libre.
Comprando espaguetis en un supermercado.
Si eres de los que adora la pasta pero no quieres abusar de los hidratos de carbono en tu dieta anota estas opciones elaboradas con harina de soja, una increíble fuente de proteínas. 
Estás usando mal el colador para la pasta: esta es la forma correcta que marcará un antes y un después en tu vida
La forma de escurrir los macarrones o espaguetis es un buen ejemplo de este tipo de tareas cotidianas que prácticamente todo el mundo hace de forma incorrecta en la cocina. Una italiana explica cómo cocer la pasta de forma óptima.
  • Aprende a preparar risotto de ajo negro con queso parmesano, una receta con la que triunfarás
  • La deliciosa receta de macarrones de Martín Berasategui que se prepara en solo 20 minutos