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La deliciosa receta de espaguetis de Arguiñano que es la segunda más vista de la historia en su canal de YouTube

Plato de pasta.
Plato de pasta.
iStock / Floortje
Ficha Técnica Dificultadmedia Tiempo00:40 Raciones4 Calorías298

Pocas presentaciones necesita Karlos Arguiñano, y es que el chef beasaindarra es, no solo de las caras más conocidas del panorama gastronómico de nuestro país, sino también de la televisión. 

Años y años cocinando delante de las cámaras le han convertido en uno de los rostros más populares que nos acompaña cada medio día en su canal Cocina Abierta, inspirándonos en nuestros menús semanales. 

Se podría decir que hemos visto a Arguiñano cocinar prácticamente de todo, y es que no hay receta que se le resista a este chef, aunque en ocasiones, en la simpleza está el éxito. 

Sin duda la pasta es uno de esos ingredientes que no suelen faltar en nuestro menú semanal, y como podemos prepararla de tantas formas diferentes como se nos ocurra, una buenísima opción es esta receta que nos propone el chef y que ha triunfado en su canal de YouTube. ¡Toma nota!

Espaguetis en salsa española

Ingredientes

400 g de carne picada

400 g de espaguetis

2 cebolletas grandes

2 puerros

2 zanahorias

1 calabacín

2 dientes de ajo

250 ml de vino tinto

AOVE

Pimienta

Pimentón

Perejil

Sal

Elaboración

En una cazuela con un chorro de aceite pon a rehogar la cebolleta picada. 

Añade los puerros picados en media luna, las zanahorias y el calabacín. Déjalo rehogar unos 20 minutos.

Añade el vino, dale un hervor para que pierda el alcohol, y añade un vaso de agua. Cocina durante 20 minutos, agrega el pimentón, mezcla, y pasa todo por el pasapurés. 

En una sartén con un chorro de aceite, pon a rehogar el ajo picado e incorpora la carne salpimentada previamente. Saltéala y desmenúzala con ayuda de una cuchara de madera. Añade la salsa. 

En abundante agua pon los espaguetis a cocer el tiempo que indique el paquete. 

Una vez esté lista escúrrela, sírvela, pon por encima la carne con la salsa y espolvorea un poco de perejil picado. 

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