La tradición caracolera madrileña es anterior a la llegada de la filoxera a las viñas y aquí se mantiene. La receta más de Madrid es la que lleva chorizo, jamón y pimentón, pero hay más.
Junto con el chef José Osuna, el futbolista del Atlético de Madrid regenta este restaurante en el barrio de Salamanca con un menú omakase que mezcla la cocina española y recetas puramente japonesas.
Si quieres saber las razones por las que este producto sea tan solicitado, solo tienes que seguir leyendo. Spoiler: son croquetas que no se encuentran en España.
Los hornos de buenos asadores de lechazo no tienen botones ni termostato. Son de adobe y funcionan con leña de encina. Dentro, el lechazo se hace sólo con agua y sal. En la Ribera del Duero saben cómo hacerlo.
Si tienes en tu cabeza reunir a un gran número de amigos para disfrutar de una comida apetitosa en la capital, ficha los siguientes locales que (estamos seguros) te encantarán.
¿Te imaginas dormir en este antiguo restaurante que supuso una revolución gastronómica mundial y sobre una cama inspirada en la famosa aceituna esférica de elBulli? Te contamos cómo conseguirlo.
Para los que aman la comida saludable y disfrutar a la vez, en la capital tienes estos sitios que cumplen estas dos premisas. ¿Cuál será tu favorito?
La capital del País Vasco es la sede principal de muchos de los restaurantes más famosos del país, pero también posee varios locales con ofertas únicas e inigualables. Estos son los menús degustación que saciarán tu apetito a un precio asequible.
Con tres locales en el centro de Madrid, Hermanos Vinagre se ha convertido en un imprescindible del tapeo en la capital, donde por supuesto no podemos dejar de probar sus espectaculares conservas hechas por ellos mismos.
La quinta ciudad más grande de España ofrece locales gastronómicos peculiares, con una calidad excepcional y que merecen ser visitados. Acompáñanos a descubrirlos.
Si quieres disfrutar de un buen atardecer en la capital, es obligatorio visitar los siguientes lugares. ¿Cuál te gustará más? ¿Visitarás uno o todos?
¿Alguna vez te has imaginado que te sirvieran dos de tus platos favoritos en una misma elaboración? Este local en el centro de Madrid lo hace y te enseñamos cómo.
Aunque para muchos no hay mejor manera de degustarla que hervida con agua de mar, el Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja demuestra que puede ser el ingrediente principal de platos de lo más vanguardistas.
Descubre cuáles son los restaurantes de la capital española con las mejores tortillas de este 2024 según la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid.
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Cristina Gómez, la chef del restaurante Fierro de Valencia, se alza con el galardón por su receta ‘Les Vermelles’ Gamba amb Bleda.
En pleno centro de Madrid hay un local a pie de calle donde disfrutar de las fresas, tanto rojas como blancas con diferentes toppings a partir de 3,50 euros.
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"La carta es lo que se ve, aquí está todo el producto", aseguran desde las vitrinas de Materia Prima, este restaurante en el madrileño barrio de Bernabéu donde el comensal elige qué comer, cuánto y cómo prepararlo.
Ni el buen tiempo, las Fallas, la playa ni la Ciudad de las Artes y las Ciencias son los únicos reclamos que la gente pide para disfrutar de Valencia. La ciudad costera posee una tradición culinaria de envidiar, y estos locales son perfectos para disfrutar de un menú degustación perfecto.
La mezcla de fabes y compango es sinónimo de Asturias. Todos los años hay mil concursos para dar con la mejor fabada del Principado. El último es el que ha hecho Chicote en su programa.
Bien es sabido que la marinera es un imprescindible en la Región de Murcia, por lo que si visitas Cartagena, uno de los locales de tapeo que no te puedes perder es Bodega La Fuente.
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