Croissant de 4 kilos del "Horno de la Beata Inés", en Mareny de Sant Llorenç (Valencia)
“El Horno de la Beata Inés”, en Mareny de Sant Llorenç (Valencia),  se ha hecho viral en redes sociales gracias a su elaboración estrella: los croissants gigantes.

El ganado también necesita un periodo de descanso diario para recuperar la energía, pero en el caso de las vacas es más breve que el de los humanos. Con unas cuatro horas aproximadamente es más que suficiente.
Con una original decoración y recargada de figuras de vacas a las que se rinde devoción, este restaurante de Chueca presenta su comida y sus cócteles en estrambóticos emplatados: nachos sombre un sombrero y cócteles en las cabezas de Barbie o David Bowie.
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Smash burger
Un restaurante de Valencia se atreve a combinar dos de los platos más apetitosos y populares como las smash burgers y los tequeños cuyo resultado es una suculenta hamburguesa que solo se podrá disfrutar este mes de febrero.
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Terraza Cornamusa.
Tanto para tomar un cóctel, para un aperitivo informal o para pegarte un buen homenaje, este espectacular edificio con vistas a las arterias principales de Madrid tiene algo que te interesa. 
Una mesa con hamburguesas y refresco del restaurante Kricky Pelton en Madrid.
En el barrio de Chamberí hay un local de decoración minimalista y elegante pero con esencia de 'diner' americano donde comer hamburguesas y tortitas al estilo estadounidense.
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Mochis variados en la vitrina de Umikobake.
Los mochi son un postre típico japonés elaborado a base de harina de arroz glutinoso, ideales para degustar en la merienda con un buen té como compañero. Hablamos de ellos con el maestro pastelero Alejandro García.
Hay veces -especialmente en estos meses de buen tiempo- que necesitamos huir de la ciudad aunque sea unas horas, disfrutar de la naturaleza y deleitarse con una deliciosa comida lejos del bullicio de la urbe. Bien, pues hay un restaurante en El Pardo que apunta a convertirse en un auténtico oasis para aquellos que buscan refugio lejos del epicentro de la vorágine del día a día.
Ubicado en El Pardo, con un huerto urbano y una escuela de hostelería, Moscatel es uno de esos restaurantes que no te puedes perder cuando te apetece huir del asfalto de la ciudad. 
Encontrar restaurantes en los que comer a un precio económico es difícil, pero no imposible.
De cocina coreana, india, especialidades americanas… la capital británica es la reina del mestizaje y, aunque es una ciudad cara, hemos localizado algunos lugares imprescindibles para comer rico y gastar poco.

Hamburguesa Bágoa.
'A Fuxidía', la hamburguesa de Bágoa Gastrobar, ha conseguido convertirse en la ganadora de la IV edición de la Burger Combat que se ha celebrado dentro del marco de Salón Gourmets 2024.
Malatang, una sopa china que suele traer fideos de arroz y puede llevar muchos ingredientes distintos.
Detrás de Gran Vía hay un sitio para disfrutar del malatang, una sopa de la street food china en la que el comensal elige los ingredientes que quiera.
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