El restaurante en Zaragoza donde los camareros se convierten en hologramas

En este local de street food podrás encontrar la mejor hamburguesa de Aragón, un asistente virtual y una plantilla compuesta por hologramas. 
La Original Smoke de Nolasmoke se ha convertido en la mejor hamburguesa de Aragón por la simplicidad de la propuesta y la pureza del producto. Pan brioche con mantequilla ahumada, salsa casera de tomate con tinto reducido, cebolla smoke, carne de chuletón, queso cheddar y cremoso de pimentón.
La Original Smoke de Nolasmoke se ha convertido en la mejor hamburguesa de Aragón por la simplicidad de la propuesta y la pureza del producto. Pan brioche con mantequilla ahumada, salsa casera de tomate con tinto reducido, cebolla smoke, carne de chuletón, queso cheddar y cremoso de pimentón.
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La Original Smoke de Nolasmoke se ha convertido en la mejor hamburguesa de Aragón por la simplicidad de la propuesta y la pureza del producto. Pan brioche con mantequilla ahumada, salsa casera de tomate con tinto reducido, cebolla smoke, carne de chuletón, queso cheddar y cremoso de pimentón.

En los últimos años, los avances tecnológicos como los robots camareros o las máquinas de autoservicio han llegado a muchos restaurantes y principales cadenas de comida rápida de España. Ahora podemos encontrar un restaurante en Zaragoza en el que la realidad virtual se encarga de entregar tu pedido. 

El chef Alejadro Viñal eleva la experiencia "street food" con Nola Smoke, un moderno local con aire de recreativos que cuenta con un asistente virtual y pantallas con hologramas ubicado en Zaragoza (Calle de Francisco de Vitoria, 31). 

Smoky, el asistente virtual 

Un pequeño hombre de fuego llamado 'Smoky' es el asistente virtual y podría decirse casi la mascota del establecimiento. Se puede encontrar en la pantalla de la caja de auto pedido y merodeando por las paredes del local. 

El chef define el concepto del local como "street food delivery" en el que los clientes piden y recogen su comida en un mostrador con una enorme pantalla en la que se refleja a tiempo real los chefs a través de unos simpáticos avatares, también figuras de fuego como Smoky. 

Qué se come en Nola Smoke

No es una carta muy extensa pero incluye los favoritos de la comida callejera. Para compartir hay tres tipos de patatas bravas, todas acompañadas de salsa de diferentes salsas: brava, de chipotle o de trufa y pesto.

Para disfrutar de la comida principal tiene un perrito caliente compuesto por una bratwurst de nada más y nada menos de 180 gramos en un pan pretzel o ese palto tan popular entre aquellos que vuelven de fiesta, el kebab. Para cerrar la comilona, si hay hueco, dos clásicos: tarta de queso o tarta de chocolate. 

Las carnes no están cocinadas por una parrilla cualquiera, sino una "kamado", una horno de cerámica de origen japonés.

Hamburguesas premiadas

Las hamburguesas son las reinas de la carta porque se coronaron como la mejor de Aragón de 2023, reconocimiento enmarcado dentro del III Campeonato de España de Hamburguesas. La hamburguesa premiada, la Original Smoke, elaborado con chuletón madurado con salsa Nola, cebolla caramelizada ahumada casera, cremoso de pimentón de la vera y queso cheddar en pan brioche francés. 

Cuánto cuesta comer en Nola Somke

La hamburguesa premiada tiene un precio de 10,90 euros. Los entrantes de 6’95€, los principales entre 9,80 y 11,80 euros, y los postre son 6’50€. El precio por comensal ronda entre 20 a 25 euros pidiendo un entrante, un principal y postre. 

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