El chef catalán, popular por su aparición en el programa 'Masterchef', ha compartido un par de recetas veraniegas que triunfan en Abac y que se inspiran en las elaboraciones tradicionales andaluzas con más fama del recetario español.
En España hay una ciudad que presume de tener el mayor patrimonio y, además, cuenta con comidas tradicionales cuyas recetas son increíbles y sencillas. Estas van desde el salmorejo hasta el pastel típico.
Probablemente los ingredientes de esta receta tan popular de verano los tengas claros, aunque puede ser que las cantidades te bailen. Toma nota de las proporciones de la receta más ortodoxa.
- Recetas fáciles y sencillas de hacer para acompañar el salmorejo.
- La manera más sencilla y barata de hacer rollitos de calabacín rellenos
- Cómo hacer espetos de sardinas como si estuvieras en un chiringuito de Málaga
- Este plato es muy refrescante y económico, pues su ración no llega a los 2 euros.
- Así se elabora la paella de marisco 'más fácil' según Arguiñano
- Mercadona lanza ocho novedades este verano de la mano de Hacendado: el nuevo helado de Lotus
- El 64% de los cordobeses lo consideran su plato más típico, por encima del rabo de toro y del flamenquín.
- Una receta de pescado para principiantes deliciosa y fácil de preparar, por Ángel León.
- Espaguetis con salsa 'puttanesca', una receta tradicional que puedes hacer en una sola olla.
- El objetivo de la Cofradía, creada en 2008, es promocionar Córdoba a través de su gastronomía.
- El 64% de los cordobeses lo consideran el más típico de Córdoba.
- Esta sopa de tomate originaria de la toscana se puede comer fría o caliente y tiene ingredientes muy similares a los del salmorejo.
- Cómo preparar el salmorejo de melocotón que triunfa en Tik Tok: una receta diferente con toda la esencia del verano
- El vídeo con la receta ya tiene más de un millón doscientos mil visualizaciones.
- Smoothie de plátano y arándanos con leche de arroz, una receta deliciosa lista en 5 minutos
- Tiene un alto valor nutricional al contener un importante nivel de vitaminas, minerales y otros fitonutrientes.
- Cómo elegir tomates para elaborar salmorejo casero.
- Cuánto aguanta el gazpacho y el salmorejo en la nevera y cómo manipular el tiempo de duración.
- Tomate, aceite de oliva y pan, los tres ingredientes básicos que debe contener un buen salmorejo.
- Cómo elegir tomates para elaborar salmorejo casero.
- Nuevo descubrimiento en la relación entre la carne procesada y el cáncer de colon.
- Con mucho tomate y todo el sabor del verano.
- El motivo por el que Dani García deja siempre una mesa reservada en sus restaurantes
- La organización ha colocado al producto de la tertuliana en la antepenúltima posición de los 29 analizados.
- Belén Esteban muestra a sus seguidores sus primeros pasos dos meses después de su accidente.
- De entre 29 productos analizados, destacan los salmorejos de Alcampo y Ahorramas.
- Salmorejo cordobés con huevo y jamón, una receta fresquita para combatir el calor desde dentro.
- Qué diferencia hay entre gazpacho y salmorejo.
- Aunque a simple vista parecen iguales, la diferencia entre ambos preparados radica, sobre todo, en sus ingredientes.
- ¿De dónde viene la palabra gazpacho?
- En menos de una hora tienes listo el plato más sabroso y apetecible de la temporada.
- ¿Te aclaras con el pastrami? Qué es y cómo se hace el embutido de carne más famoso de Nueva York
- A la receta tradicional se ha añadido un fermento natural extraído del proceso de elaboración de la aceituna de mesa.
- Las diferencias entre el huevo y la huevina: ¿Puedo hacer las mismas recetas?