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Smoothie de plátano y arándanos con leche de arroz, una receta deliciosa lista en 5 minutos

Smoothie de plátano y arándanos con leche de arroz, una receta deliciosa y sin gluten
Smoothie de plátano y arándanos con leche de arroz, una receta deliciosa y sin gluten
PeopleImages / iStock
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:05 Raciones2 Calorías198

Pocas recetas más fáciles y rápidas que las de batidos y smoothies. Seguro que cuando te imaginas un brunch o un desayuno delicioso de esos a los que no les falta detalle, tampoco faltan smoothies de frutas.

Desde los más pequeños hasta los más mayores de la casa, una de las maneras más fáciles y divertidas de tomar la fruta es en batido, donde además podemos añadir leche o cualquier tipo de bebida vegetal para hacer de nuestro desayuno o nuestra merienda todo un placer. 

Si siempre preparas tus batidos con los mismos ingredientes y quieres darle una vuela a estos smoothies, toma nota de esta receta plátano y arándanos con leche de arroz que nos proponen Frédérique Jules, Jennifer Lepoutre y Mitsuru Yanase en su libro Deliciosa cocina sin gluten

Receta de smoothie de plátano y arándanos con leche de arroz

Ingredientes

500 ml de leche de arroz

2 plátanos

1 cucharadita de sirope de agave

125 g de arándanos

1 cucharada de puré de almendra integral

Elaboración 

Verter en el recipiente de una batidora la leche de arroz bien fresca; luego, añadir las frutas y, por último, el sirope de agave y el puré de almendras. 

Batir 2 minutos, servir en un vaso grande y tomar como desayuno energético.

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