[L Mmcc.Huvmr.Sspa] Salmorejo, Bacalao Y Poleá Para Comer El Día De Andalucía En El Hospital Universitario Virgen Del Rocío

Los profesionales de la Cocina del Hospital Universitario Virgen del Rocío de Sevilla van a elaborar un menú especial por el Día de Andalucía para que las personas ingresadas el 28 de febrero puedan disfrutar de los platos y postres típicos de la comunidad, siempre adaptados a sus necesidades nutricionales y restricciones en función de su estado de salud.* Así, todos los pacientes podrán disfrutar de un desayuno típico andaluz compuesto por café con leche o chocolate para los niños, pan artesano, aceite de oliva virgen extra y tomate triturado. En el almuerzo irá un salmorejo con guarnición de picatostes, huevo y jamón; bacalao frito con pimientos; y poleá, detalla el centro hospitalario en un comunicado.

Vacas

SEO/BirdLife y Nestlé han iniciado un proyecto para el fomento y la recuperación de la biodiversidad en un total de 15 explotaciones lecheras ubicadas en la cornisa cantábrica que trabajan con la compañía de alimentación. En la actualidad, esta empresa colabora con unas 250 granjas ubicadas alrededor de las fábricas de La Penilla (Cantabria), Pontecesures (Pontevedera) y Sebares (Asturias), a las que proporcionan leche.

Página 1 de 10