- La alergia a la leche se caracteriza por "una respuesta exagerada del sistema inmunitario a las proteínas".
- Muere una adolescente de 17 años alérgica a la leche tras tomarse un café con sus amigos en Ciudad Real.
- Cómo y por qué aparece la alergia a la leche de vaca, que ha causado la muerte de una adolescente.
- La alergia a la leche de la vaca es una condición muy diferente a la intolerancia a la lactosa.
- ¿Por qué cada día hay mas gente a la que no le sienta bien la comida?
- La razón evolutiva de que la intolerancia a la lactosa sea mucho menos común en Occidente que en el resto del mundo.
- Pan de barra, el pan candeal, la chapata, el pan de molde... ¿cuál es la mejor opción para el postre por excelencia de la Semana Santa?
- Lamprea, el 'monstruo' marino que se cocina en su propia sangre: "Tiene un sabor entre carne y anguila con muchos matices"
- Tortillas, torrijas, albóndigas... comidas que se pueden hacer al horno y quedan deliciosas
- "El problema para el sanchazgo es que si lo de Ferrovial es una maniobra envolvente ya estará prevista la siguiente fuga. ¿Quién será?"
- Todos los artículos de Mariano Gistaín, en 20minutos.
- Las leyes suizas exigen que para que un producto se presente como producido en el país el 80% o incluso el 100_% de las materias primas sean de origen nacional.
- Feijóo pide a las empresas que no sigan el ejemplo de Ferrovial.
- Se marca como objetivo de alcanzar una facturación de 100 millones en cinco años en el país africano.
- Las tarjetas de fidelización que ofrecen los principales supermercados con las que puedes ahorrar en la cesta de la compra.
- La nutricionista Laura Jorge despeja las dudas sobre el consumo de leche y productos lácteos.
- ¿Caducan las especias? Esto es lo que tienes que revisar antes de usarlas.
- Huevo frito, cocido, poché o en tortilla... Estas son las diferencias calóricas y nutricionales.
- Montero y Calviño ponen freno a las aspiraciones moradas y piden ver la evolución de las medidas ya tomadas.
- Podemos propone que el Estado pague a todos los ciudadanos el 14% del precio de los alimentos básicos.
- La rebaja del IVA amortigua la subida de los alimentos, pero no evita que el precio de la compra siga disparado.
- Un estudio de la Universidad de Copenhague revela que el café con leche duplica las propiedades antiinflamatorias de las células inmunitarias gracias a su combinación de proteínas y antioxidantes.
- Todo lo que necesitas saber para escoger la mejor cafetera de cápsulas por menos de 80 euros.
- La Junta de Castilla-La Mancha ha activado el protocolo en todas las provincias, excepto en Guadalajara.
- La decisión se ha precipitado tras la detección de un brote en un cebadero de Alcázar de San Juan (Ciudad Real).
- Lo califican como un avance para que la industria láctea dchina reduzca su dependencia de las razas importadas.
- Los animales elegidos son capaces de producir 18 toneladas de leche por año, o 100 toneladas de leche en su vida.
- Juan Monteagudo, chef del restaurante ubicado en Albacete, se alzó con el galardón a la mejor croqueta de jamón en Madrid Fusión.
- Cuatro platos que podemos encontrar en el menú de DiverXO, por Dabiz Muñoz: "Utilizamos más de 300 ingredientes".
- Todo sobre el nuevo StreetXO de Dabiz Muñoz: horarios, carta, precios y ubicación.
- La nueva versión de esta bebida rica en calcio elimina azúcares añadidos.
- 10 productos que ya no encontrarás en Mercadona en enero.
- Estos son los restaurantes de José Andrés en España: qué comer en cada uno.
- "Es mi postre favorito de todos los tiempos", explicó el chef en la docuserie de HBO Max 'José Andrés y familia en España'.
- La pastelería favorita de José Andrés está en España y es una de las más antiguas del mundo.
- La técnica de José Andrés para cocinar un filete de carne a la plancha y que quede jugoso.
Página 5 de 5