El Hospital de Linares ofrece menús veraniegos a los pacientes ingresados

El Hospital 'San Agustín' de Linares (Jaén), como todos los años en estas fechas, cambia la oferta a sus usuarios con unos menús de verano, acorde a las costumbres culinarias de nuestra comarca, en la que destacan platos como el melón con jamón, salpicón de marisco, gazpacho, salmorejo, ensalada campera, pipirrana, ensalada de pasta, mixta, y manteniendo los platos típicos habituales en los hogares, que por su propiedades nutricionales garantizan el equilibrio en una dieta sana que mejore la estancia de nuestros pacientes en el Hospital.

[L Mmcc.Huvmr.Sspa] Salmorejo, Bacalao Y Poleá Para Comer El Día De Andalucía En El Hospital Universitario Virgen Del Rocío

Los profesionales de la Cocina del Hospital Universitario Virgen del Rocío de Sevilla van a elaborar un menú especial por el Día de Andalucía para que las personas ingresadas el 28 de febrero puedan disfrutar de los platos y postres típicos de la comunidad, siempre adaptados a sus necesidades nutricionales y restricciones en función de su estado de salud.* Así, todos los pacientes podrán disfrutar de un desayuno típico andaluz compuesto por café con leche o chocolate para los niños, pan artesano, aceite de oliva virgen extra y tomate triturado. En el almuerzo irá un salmorejo con guarnición de picatostes, huevo y jamón; bacalao frito con pimientos; y poleá, detalla el centro hospitalario en un comunicado.

Página 1 de 3