En freidora de aire, nuestra tortilla quedará igual de jugosa pero mucho más saludable (solo utiliza un poco de aceite).
No, no solo es para freír patatas, carne o pollo. La freidora de aire ha demostrado que con ella podemos hacer múltiples recetas en su versión más sana y de manera bastante rápida.
  • El mejor restaurante para comer lechazo asado está en este pueblo de Valladolid
  • Lo nuevo de Mercadona para cocinar en la freidora de aire en tiempo récord
Calçots con salsa romesco.
Los calçots son cebollas tiernas, entre puerro y cebolleta, y calçotada, la fiesta de juntarse a comerlos. La receta tradicional catalana es con brasas de sarmientos, platos que son tejas… pero, ¿cómo lo podemos hacer en casa?
Lechazo asado, típico plato segoviano.
Para degustar lechazo asado hay alternativas cerca de Madrid, aunque algunas de ellas nos llevan al sur de la Castilla del norte. El bueno es aquel que queda churruscado por fuera y tierno por dentro.

Estepa inicia la campaña de mantecados y polvorones que espera sea la de "la recuperación" tras la pandemia
Hacer alguno de los postres típicos de estas fechas es más fácil de lo que pueda parecer. Es el caso de los polvorones. Solo necesitamos seis ingredientes, un buen horno y un poco de tiempo. La receta es sencilla.

Queso Camembert
La primera fase de una cena o comida de Navidad debe seducir la vista para tomar asiento y empezar el banquete. De eso se encargan los aperitivos. Arguiñano nos anima a hacer 'Camembert brulee', una receta donde lo salado (queso) se encuentra con lo dulce (miel y azúcar moreno).

Una típica mesa de Navidad.
Apostamos por una carne, que levantará más unanimidad que un pescado (terreno más abonado a las particularidades de cada comensal). Y al horno, que será más fácil. Por delante, una verdura, sin duda. Y para cerrar un postre que podemos haber hecho el día anterior.

Página 1 de 5