Dubái es una de las escalas del viaje.
Se ha hecho un sitio en el mapa del mundo y ahora quiere convertirse en un destino gastronómico. Aquí hay muchos que pueden pagar un menú degustación de más de 300 euros. Por eso han abierto locales los mejores chefs del mundo.

La modelo Naomi Campbell y el chef Dabiz Muñoz en StreetXo Dubái.
Por la nueva sede de StreetXO en Dubái se ha dejado pasar la supermodelo Naomi Campbell para probar las arriesgadas propuestas del aclamado chef español.
  • Dabiz Muñoz anuncia un 'DiverXO 4.0': "Vamos a conseguir que entres y creas que hay otra persona a los fogones"
  • La tortilla francesa perfecta que se inventa Dabiz Muñoz: con queso y salsa de chistorra
El chef madrileño Dabiz Muñoz ha ofrecido su ponencia "Códigos creativos: un univerXo de creatividad y vanguardia con tres ingredientes" y ha presentado en Madrid Fusión cuatro platos del nuevo menú de 'DiverXo'.

Los ingredientes de la tortilla española están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y, ¿cebolla? He ahí la eterna pregunta. El chef Dabid Muñoz aprovechó su ponencia en Madrid Fusion para responder a la duda que divide a España.

  • Los 5 trucos para hacer la tortilla de patatas perfecta, según expertos
  • Qué son las pupusas de El Salvador, el plato favorito del polémico presidente Bukele
Dabiz Muñoz en StreetXO.
Durante su ponencia en Madrid Fusión, el mejor chef del mundo por tercer año consecutivo ha aprovechado para hablar de su próxima apertura: SteetXO Dubai.
El chef español Dabiz Muñoz recibe el premio 'El Mejor Cocinero del Mundo' en Mérida (México).
El recoronado por tercer año consecutivo como mejor chef del mundo por 'The Best Chef Award' ha celebrado su 44 cumpleaños en uno de los restaurantes más antiguos y con más historia de Madrid.
Dabiz Muñoz.
Pensado para dos personas y con existencias muy limitadas, el elegido mejor chef del mundo por tercera vez consecutiva ha vuelto a preparar un menú de Navidad sorprendente con entrantes, plato principal y postre muy 'goxos'.

Roscón de nata.
El chef premiado hace unos días con el 'The Best Chef Award' ha lanzado su nueva e innovadora receta del roscón de Reyes, sin almendras, sin fruta escarchada ni agua de azahar. Algo que parece que a los consumidores no les ha sentado muy bien. 

Página 1 de 5