¿Qué ingredientes va a cambiar Dabiz Muñoz en el StreetXO de Dubai?: "No vamos a hacer una versión edulcorada del restaurante"

Durante su ponencia en Madrid Fusión, el mejor chef del mundo por tercer año consecutivo ha aprovechado para hablar de su próxima apertura: SteetXO Dubai.
Dabiz Muñoz en StreetXO.
Dabiz Muñoz en StreetXO Madrid.
Instagram @dabizdiverxo
Dabiz Muñoz en StreetXO.

Aunque a esas alturas ya no era un secreto para nadie, Dabiz Muñoz ha aprovechado su ponencia en Madrid Fusión Alimentos de España 2024 para arrojar algo de luz sobre uno de sus nuevos proyectos: el StreetXO que abrirá sus puertas próximamente en Dubai.

Esta ciudad, ubicada en los Emiratos Árabes Unidos, será la próxima en acoger un proyecto internacional de Dabiz Muñoz quien ha escogido su marca StreetXO, la versión más callejera y low cost de su cocina.

Al tratarse de un país musulmán, hay algunos ingredientes que están prohibidos, aunque Dabiz Muñoz es tajante asegurando que solo va a cambiar un producto de sus recetas. 

El único ingrediente que se elimina de la carta

"En Dubai solo voy a renunciar al cerdo", contesta tajante Muñoz a la pregunta del periodista gastronómico y presidente de Madrid Fusión José Carlos Capel. "En Dubai solo vamos a quitar el cerdo, pero el resto va a ser igual que en Madrid. Es una ciudad donde hay gente de muchas nacionalidades y no vamos a hacer una versión edulcorada de lo que es StreetXO, al final tienes que ofrecer algo diferente si quieres destacar", asegura el chef. 

"No pretendo que StreetXO sea el mejor restaurante de Dubai"

El chef asegura que con este nuevo desembarco pretende darle a SetreetXO el lugar que debe tener, ni más ni menos: "No pretendo que StreetXO sea el mejor restaurante de Dubai, pretendo que sea una de las mejores opciones de Dubai".

Irremediablemente, el chef madrileño compara la apertura de StreetXO Dubai con lo que fue StreetXO London, y con la perspectiva del tiempo ve las cosas claras: "Hay muchos haters que nos dicen que hemos fracaso en Londres, pero Londres fue un éxito, y si no hubiese venido la pandemia seguiría funcionando. Hicimos muchas cosas mal, pero hemos aprendido mucho", sentencia Dabiz Muñoz. 

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento