Exterior del Restaurante de La Ecocina
  • Abre en Córdoba el 'Restaurante de La Ecocina', que constituye "el primer espacio dedicado íntegramente a la gastronomía ecológica" en la capital cordobesa, "un lugar donde se combina la tradición de las recetas andaluzas con la mejor gastronomía internacional", que además ofrece platos específicos para vegetarianos y para alérgicos al gluten (celiacos) y a la lactosa, y "todo ello elaborado con productos ecológicos provenientes del campo andaluz".
Cazadores en East Anglia, Inglaterra, en una foto de Michael Tummings
  • El documentalista inglés fotografía a los cazadores en soledad en la la naturaleza en la serie 'Escondidos', que acaba de ser publicada en libro.
  • Inspirado en la tradición clásica europea de la pintura romántica de paisajes abiertos, Tummings explora la cinegética como inquietante 'ritual' de sangre.
  • Muestra cazadores de Alemania, Inglaterra, Noruega, Rumania y España.
Varias personas cruzan la calle (en bicicleta y a pie) en Berlín.
  • Según la Unión Vegetariana Alemana, 7,8 millones de alemanes son vegetarianos, y junto a ellos crecen los "vegetarianos a tiempo parcial", que son ya 42 millones.
  • La avenida Schivelbeiner Strasse cuenta con todo tipo de negocios que ofrecen zapatos, cosméticos, revistas, bebidas, ropa, helados... libres de producción animal.
  • El 'boom' se extiende a coctelerías, peluquerías e incluso hoteles, que ofrecen hospedaje y un servicio de cocina sin carne ni pescado.

Página 1 de 3