La ciudad que "tiene un color especial" (como cantaban Los del Río) posee muchos lugares donde degustar buenos platos, y si es acompañado de una cerveza (o un vino) en la mano, mejor que mejor.
- Uno de los trucos es poner el plato más barato en la primera fila y los más caros detrás.
- ¿Qué comer en un buffet libre estas vacaciones para no tener problemas digestivos?
La ciudad extremeña no solo es atractiva por la Plaza Mayor, también lo es porque es un lugar donde se come bien y de lujo, y estos restaurantes son perfectos para disfrutar de una jornada gastronómica.
Saber cómo la carne está más rica es una cuestión de gustos personales, no así saber cuál es el punto más saludable y al que, por tanto, conviene cocinarla. No hay una sola manera correcta de comer la carne, pero sí hay una que conviene más para nuestra salud.
La Capital Española de la Gastronomía 2024 será tu próximo destino favorito si eres amante de lo 'gourmet'. ¿Lo mejor? Ofrece muchas posibilidades para comer genial por menos de lo que piensas.
Acompáñanos a descubrir este proyecto que salió de la mente de una de las concursantes más aclamadas del icónico 'talent' español de cocina, 'Masterchef'.
Muchas veces, los restos del melón acaban en la basura pensando que no se pueden utilizar. Sin embargo, gracias a la cocina de aprovechamiento, eso se ha acabado.
Si este año tienes planeado hacer uno de los caminos más populares de nuestro país, ficha los siguientes locales para disfrutar al máximo de la experiencia. Como buen peregrino... ¡No debe faltar nada!
Esta es una práctica poco común, pero ¿es necesario lavar los plátanos antes de comerlos si planeamos tirar la piel? Este es el motivo por el que no está de más hacerlo, sobre todo si empleamos la técnica adecuada para evitar que se contamine.
En Badajoz se respeta la cocina tradicional y las tapas son el mejor exponente: migas, frite, caldereta de cabrito y, por supuesto, jamón ibérico. Entre una oferta amplia, hemos dado con varios locales a buen precio.
Hay ciertos alimentos que nos benefician en un momento determinado, pero en otros no son los más adecuados. Esto es lo que no te conviene comer antes de un viaje en avión y los motivos por los que es mejor escoger otras opciones diferentes.
El aguacate se ha ganado un hueco en el corazón de los consumidores gracias a su versatilidad en la cocina, pero también a sus muchas cualidades positivas que benefician a la salud. Sin embargo, un consumo en exceso no es tan positivo y así afecta a nuestros riñones.
Leer de gastronomía genera ideas y entusiasmo, y nos lleva corriendo a situarnos ante los fogones. La producción de libros de cocina es enorme y lo que aquí sigue es una pequeña selección, más pendiente de lo fundamental que de lo nuevo.
Con una población de menos de 500 habitantes, la oferta en restauración es, claro, limitada. Pocos, pero ricos y generosos restaurantes de productos locales y recetas tradicionales.
El chef ha enseñado en sus redes sociales el truco que usa para lograr una pasta perfecta, con un sabor mucho más potente, y que cada bocado sea una experiencia inolvidable.
Si sientes amor por esta comunidad de España debido a sus paisajes o a su clima, espera a probar esta receta dulce que tiene una historia muy curiosa.
Si quieres saber las razones por las que este producto sea tan solicitado, solo tienes que seguir leyendo. Spoiler: son croquetas que no se encuentran en España.
Si tienes en tu cabeza reunir a un gran número de amigos para disfrutar de una comida apetitosa en la capital, ficha los siguientes locales que (estamos seguros) te encantarán.
Comemos salmón fresco (en su mayoría noruego), pero también mucho ahumado, ese que se consigue salándolo y exponiéndolo al humo. Le da un sabor diferente y mayor tiempo de conservación. ¿Y podemos congelarlo?
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