Castillo de Alençon (Normandía, Francia).
Fue ciudad ducal en el pasado y en la actualidad es conocida internacionalmente por el llamado “punto de Alençon”, una labor de encaje que está inscrita en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad desde 2010.
Grupo de amigos tomando una cerveza.
Son muchas las investigaciones que en los últimos años están tomando como objeto de estudio a esta bebida de cebada y lúpulo. Y, es que, la cerveza está demostrando a los expertos ser, en ingestas moderadas, muy beneficiosa para la salud gracias a algunos de sus ingredientes.

Preparar una cerveza artesana en casa es fácil, si cuentas con las herramientas adecuadas.
En Sevilla hay varios fabricantes de cerveza artesana y es difícil asegurar cuál es la mejor. Está Río Azul, Guadalquibeer, Ocho huellas, Insitu, Pergara o La Tedeska. Esta vez nos quedamos con la marca Mond, que por algo una cerveza suya, la tostada, fue elegida como una de las mejores del mundo.

Un camarero sirve una cerveza en un bar.
El alcohol no es una de las sustancias que se recomiendan en una dieta equilibrada y saludable, no obstante, un consumo moderado de cerveza puede tener ciertos beneficios para el cuerpo que no son demasiado conocidos. Esto será así, siempre que se tome sin excesos. 

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