Hay una forma ortodoxa e ideal, según los expertos, de servir una cerveza (te lo contamos). Pero no a todo el mundo le gusta beberla con su corona de espuma. Hay una sencilla manera de tirar la cerveza con la que tener o no espuma.
Aunque se trata de una cerveza con menos alcohol, este tipo de bebidas son menos saludables de lo que parecen. Toma nota de lo que dice la Organización de Consumidores y Usuarios al respecto.
El dispositivo tiene forma de barril y cuenta con un asa de escanciado para elaborar la cerveza a partir de varias mezclas de ingredientes. El resultado se mantiene en buen estado durante 30 días.
La biotecnología en la fabricación de cervezas: así consiguen que la bebida tenga distintos sabores o que sea 'light'
Cerveza ultrafría en 30 segundos: el ingenioso invento que desearás tener este verano
El redescubrimiento de la cultura milenaria de la cerveza ha invadido los hábitos de consumo, elevando la cerveza sin filtrar al podio de las bebidas más solicitadas en casi todos los bares en España.
La capital de España es famosa por su cultura y su oferta gastronómica. Te presentaremos los lugares imprescindibles de la ciudad para disfrutar de tapas deliciosas y asequibles.
Cada 4 de agosto se celebra el Día Internacional de la Cerveza y para celebrarlo nada como hacer un repaso de los sabores más extraños que se han creado con esta bebida. Y bueno, tomarnos alguna que otra.