La dueña de una pastelería de Getafe se alza como la mejor Pastelera Revelación 2023 de España con un postre andaluz y japonés EFE
Susana Casanova, ganadora de la mejor tapa de España: "De niña no veía dibujos, sino programas de cocina" 20minutos
Susana Casanova, ganadora del concurso de tapas en Madrid Fusión: "Cuando han dicho 'Zaragoza' he empezado a gritar" 20MINUTOS
Estos son los postres elaborados por Ángel León con restos de pescado: de tarta de escamas a palomitas de ojos Carolina G. Nombela
Esta es la mejor croqueta de jamón de España: se hace en el restaurante Ababol y lleva leche de oveja y vaca 20minutos
Ferran Adrià inaugurará elBulli1846 en junio, un museo y espacio de investigación en honor del restaurante EFE
Dabiz Muñoz, sobre el precio del menú de DiverXO: "Pagar 365 euros no es de ricos. Un Ferrari, sí" 20minutos
Cambiar alimentos de color y textura: así es la tecnología que reinventa la alta cocina Raquel Holgado
España arrasa en los galardones de El Sol, el Festival Iberoamericano de la Comunicación Publicitaria 20minutos
La cocina holística (y cara) de Rasmus Munk: menú de 500 € en el restaurante más provocador Iker Morán
René Redzepi, elegido Cocinero del Año en Europa: así es el chef del mejor restaurante del mundo 20minutos / EFE
Ricard Camarena: "Desde la pandemia, el menú no lo elijo yo. Cocinamos con lo que hay y no con lo que nos gustaría" Iker Morán
El mejor bocadillo de España se hace en este restaurante de Madrid y es de ventresca de atún 20MINUTOS