
- La escuela Barcelona Culinary Hub enseña cómo la tecnología se puede aplicar a la gastronomía para lograr texturas y técnicas novedosas.
- Este chef robot es capaz de masticar y saborear la comida como si fuese un humano
La viceconsejera de Turismo, Graciela Blanco, ha clausurado este miércoles la participación de Asturias en la última edición de Madrid Fusión, en la que el Principado se ha presentado por primera vez con un estand exclusivo para proyectar el potencial de la gastronomía en el turismo asturiano.
La Región de Murcia mostró hoy en la feria gastronómica Madrid Fusión la importante labor de recuperación de sabores y texturas propios de variedades hortícolas tradicionales y sus múltiples aplicaciones en la alta cocina, "lo que sitúa a la Región a la vanguardia en materia de innovación culinaria, en un trabajo conjunto que permite trasladar a la mesa los resultados de la investigación y el trabajo de campo".
Tierre de Sabor ha cerrado su presencia en Madrid Fusión con la exposición 'El río en el plato', dirigida por el chef Juanjo Losada del restaurante Pablo (León), y con la presentación de la ponencia 'Evolución. Técnicas ancestrales aplicadas a la alta gastronomía', dirigido por el chef Miguel Cobo, del restaurante Cobo Estratos (Burgos).
La Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia ha presentado la vigésima edición de sus Jornadas Gastronómicas, probablemente una de las actividades colectivas más consolidadas de la provincia en la Feria Madrid Fusión, un reclamo más para que este otoño puedan viajar a Sevilla y saborear lo mejor de la provincia.
El tinerfeño Carlos Mesa, del restaurante Muelle Viejo (Tenerife), ha sido galardonado con el Premio al Mejor Mojo de Tenerife armonizado con vino de Yanes malvasía aromática, de Bodega el Sitio (DOP Islas Canarias), en el I Concurso Nacional de Mojos de Tenerife armonizados con Vinos de Tenerife, celebrado en la última jornada de Madrid Fusión.
Una degustación de Hornazo de Salamanca ha servido de "broche de oro" este miércoles a la presencia de la gastronomía y la restauración de la ciudad y de su provincia en la decimonovena edición de Madrid Fusión.
La Diputación de Valladolid ha sorprendido hoy en Madrid Fusión con la ponencia desarrollado por David Robledo y Cristóbal Muñoz, director gastronómico y jefe de cocina respectivamente del Restaurante Ambivium, de Peñafiel, recientemente galardonado con una estrella Michelin, y que ha tenido como escenario la Sala Polivalente del certamen.
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