Versión impresa
  1. Página 1 de 8
  2. Siguiente »
Chocolate

Esnifar chocolate, una alternativa a las bebidas energéticas en EE UU en el punto de mira 0

  • Coko Loko se publicita asegurando que "libera el estrés" y "relaja la mente".
  • Es un polvo de chocolate que mezcla el cacao con ingredientes que están presentes normalmente en las bebidas energéticas.
  • Los médicos no tienen claro cómo absorverán las membranas mucosas los distintos tipos de ingredientes
Chocolate

Desmontando 10 mitos sobre el chocolate, un producto rico en leyendas urbanas 0

Chocolate

El chocolate de hoja de coca, más sano y sin azúcar 0

  • Más de 300 productores se han reunido en el Foro del Chocolate de Londres para analizar las tendencias del sector.
  • La mezcla resultante del cacao con la hoja de coca podría ser la solución para elaborar un chocolate sin azúcar y bajo en grasas.
  • Según el investigador Gregory Aharonian, la especia de coca -libre de alcaloides- reduce la amargura del cacao.
Chocolates de Ikea

Ikea retira varias referencias de sus productos de chocolate por no ser adecuados para alérgicos 0

  • La multinacional ha señalado en un comunicado que no son adecuados para las personas alérgicas o sensibles a la avellana y almendra.
  • La recogida de estos productos afecta a todas las fechas de caducidad de todos los chocolates afectados.
  1. Página 1 de 8
  2. Siguiente »