- La intervención ha costado 145.000 euros y se ha alargado durante casi un año.
- La industria de la hostelería genera una facturación anual de 37.000 millones de euros.
- El restaurante de un pueblo español dirigido por dos chefs que están entre las 100 mejores del mundo.
- El mapa de los restaurantes de los 18 chefs españoles que están entre los 100 mejores del mundo.
- Un usuario de Reddit ha publicado la imagen de una nueva versión 'restaurada' del 'Ecce Homo de Borja.
- Su dudosa actuación dio la vuelta al planeta, y provocó 'sketches' en programas de EEUU e incluso inspiró una ópera.
- Toma nota de algunos de los restaurantes donde acudir si quieres un menú del día 'bueno, bonito y barato'.
- Delicious Martha y Rubén García, 'influencers' gastronómicos que arrasan en Instagram: "El ingrediente indispensable es el cariño"
- Esta primera fase cuenta con 1,2 millones de euros de presupuesto y se prolongará 15 meses.
- Los trabajos comenzarán desde los elementos situados a mayor altura hasta los de menor cota.
- Ahora la cifra de pubs no llega a 40.000, unos 7.000 menos que hace una década.
- Sólo el 37% de los negocios de hostelería de Inglaterra y Gales obtienen beneficios.
- La denegación de estos veladores asciende al 80% en el resto de la ciudad, según la patronal hostelera.
- El Ayuntamiento ha sacado a licitación la primera fase de las obras, que se prevén adjudicar tras el verano.
- Adepa lleva a la Fiscalía el abandono de San Hermenegildo: "Estamos hartos de promesas".
- Los robots camareros desembarcan en España ¿sustituirán en el futuro a los de carne y hueso? Ya son varios los restaurantes que se han hecho con uno y hoy conocemos a Cacahuete.
- Jefito, el primer robot camarero de Zaragoza que sirve platos y cuenta chistes.
- El templo religioso fue fundado por la Orden Cisterciense en el siglo XII.
- Promueve los "hogares libres de humos" en el intento de que el tabaquismo no afecte a más del 10% de la población en 2040.
- Madrid rechaza limitar el alcohol en restaurantes o en las cantinas de los centros de trabajo.
- El Ministerio de Sanidad precisa que son "recomendaciones" y que es "falso" que se vaya a prohibir el alcohol en los menús diarios.
- Los hoteles del interior y la costa prevén rozar el lleno estos días y las viviendas turísticas ya superan el 90%.
- Sin embargo, la restauración de València todavía sufre y teme quedarse lejos de las cifras de facturación preCovid.
- El Corral de la Morería ha recibido el premio al “Mejor Restaurante del Año” de la Asociación de Cocineros y Reposteros de la Comunidad de Madrid.
- Así son los 13 nuevos restaurantes de Madrid en la Galería Canalejas: estrellas Michelin, lujo y precios entre 15€ y 300€
- Los 35 restaurantes de la Ruta del Cocido Madrileño: precios desde 12 € en Madrid, Toledo y Segovia
- Esta es la oferta de Viridiana, el restaurante de Abraham García donde Dabiz Muñoz comenzó su andadura profesional.
- Así es el restaurante que ha sorprendido a Dabiz Muñoz
- El restaurante favorito de Arguiñano que enamora a Dabiz Muñoz en su visita al País Vasco
- Se han reparado los 2 conjuntos de brazos y manos originales que se pudieron recuperar, y reproducido los 6 que faltaban.
- Las 'dark kitchens' se tendrán que situar en calles de más de 25 metros de ancho.
- Deberán contar con espacios de espera para los repartidores y sus vehículos.
- Los restaurantes y bares necesitarán un permiso para repartir comida a domicilio.
- Los negocios fantasma siguen sin freno en Barcelona: de las cocinas a los supermercados.
- Los vecinos urgen a prohibir las 'dark kitchens' en barrios de Barcelona tras medio año de suspensión de licencias.
- Las empresas recibirán entre 1.000 y 15.000 euros según su tamaño.
- 38.000 bares, restaurantes y cafeterías podrán optar a estas ayudas.
Página 4 de 5