El restaurante favorito de Arguiñano que enamora a Dabiz Muñoz en su visita al País Vasco

Dabiz Muñoz
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@dabizdiverxo
Dabiz Muñoz

Durante el pasado fin de semana y el lunes 28 de febrero San Sebastián se ha convertido en la capital española de la gastronomía por excelencia debido a la nueva gala de la entrega de premios Soles Repsol. La guía ha reunido en el teatro Victoria Eugenia a los máximos representantes de la cocina patria en una divertida gala conducida por Carlos Latre y Ainhoa Sánchez donde no ha faltado el humor y la buena comida. 

Aunque la entrega de los soles Repsol tuvo lugar la tarde del lunes, son muchos los cocineros que han aprovechado el fin de semana previo para visitar diferentes puntos del País Vasco disfrutando al máximo el sol y la buena temperatura que ha acompañado la celebración. 

Con su fiel compañera de vida, de viajes y de aventuras, Dabiz Muñoz se ha dejado ver por la capital donostiarra y sus alrededores disfrutando del clima, el mar, y por supuesto, la buena gastronomía

Su producto, su tradición, sus cocineros... Es muy difícil visitar Euskadi y no comer de categoría, algo que Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz conocen y muy bien. La Concha, Getaria... en su recorrido por los diferentes puntos de la provincia la pareja ha aprovechado para visitar, entre otros lugares, el restaurante ElKano donde su amigo Aitor Arregui se encuentra a los fogones. 

Una parada obligada en Getaria

A través de sus redes sociales Pedroche y Muñoz han compartido su experiencia en Elkano, donde les ha atendido el mismo Aitor Arregi. "Absolutamente increíble Elkano como siempre. Fui hace 7 años por primera vez y me pareció mágico.

Cada año que pasa creo que es más increíble. Por supuesto, siempre el mejor rodaballo y mejores kokotxas de mi vida. Gracias por todo Aitor", publicaba la presentadora a través de su cuenta de Instagram. 

Por su parte, Muñoz ha compartido también con sus seguidores su visita al restaurante de Arregi con unas divertidas fotos donde el propio chef le está dando de comer kokotxas a la plancha. "El cielo debe ser algo parecido a esto, Aitor dándote de comer una kokotxa a la brasa de su mano y a explicándote como saborearla…", comentaba Muñoz. 

Además del chef de DiverXO, otros grandes cocineros patrios se han declarado auténticos fans de este restaurante de Getaria. Un ejemplo es el también cocinero vasco Karlos Arguiñano. En más de una ocasión el beasaindarra ha declarado que en ElKano se come "el mejor pescado del mundo".

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