Roscón de nata.
El chef premiado hace unos días con el 'The Best Chef Award' ha lanzado su nueva e innovadora receta del roscón de Reyes, sin almendras, sin fruta escarchada ni agua de azahar. Algo que parece que a los consumidores no les ha sentado muy bien. 

Turrones

El chef madrileño Dabiz Muñoz interpreta un año más el postre tradicional de la Navidad en España, convirtiendo su colección Turrón XO en el objeto de deseo de cualquier mesa para estas fiestas. Ahora con un nuevo sabor.

  • El turrón de Mercadona por menos de dos euros que se inspira en uno de Dabiz Muñoz
  • Joan Roca, Dani García y otros españoles que acompañan a Dabiz Muñoz en el 'top 100' de los mejores chefs del mundo
El chef madrileño Dabiz Muñoz ha ofrecido su ponencia "Códigos creativos: un univerXo de creatividad y vanguardia con tres ingredientes" y ha presentado en Madrid Fusión cuatro platos del nuevo menú de 'DiverXo'.
Por tercer año consecutivo el premio 'The Best Chef Award' ha sido para Dabiz Muñoz. El chef español señaló en una entrevista a 'Vanity Fair Italia' que la buena comida es la experiencia de lujo "más asequible" que se puede tener hoy en día. 
  • Cuatro platos que podemos encontrar en el menú de DiverXO, por Dabiz Muñoz: "Utilizamos más de 300 ingredientes"
  • Todo sobre el nuevo StreetXO de Dabiz Muñoz: horarios, carta, precios y ubicación

Página 1 de 3