- Las altas temperaturas, que han llegado a alcanzar los 30 grados en algunos puntos del país, provoca una polinización mayor.
- ¿Por qué las alergias empeoran por las noches? Trucos para aliviar los síntomas más molestos.
- Qué es la astenia primaveral y cuáles son sus síntomas: los consejos de los expertos.
Los dolores de cabeza pueden ser el mal en sí mismo o un síntoma de otra enfermedad y, si bien no suelen estar producidos por una enfermedad grave, descubrir el motivo que los causa puede ser la mejor manera de saber cómo acabar con ellos.
Los cambios de estación siempre traen algunos problemas de adaptación a las pieles más sensibles, y la primavera no iba a ser una excepción. Afortunadamente, la cosmética cuenta con extractos naturales maravillosos para calmar la piel.
Algunos factores ambientales presentes en nuestros hogares pueden agravar los síntomas alérgicos. Además, la postura en la que dormimos puede facilitar la irritación de la garganta y los problemas respiratorios.
- Se puede acabar con estos insectos mediante mecanismos químicos o con remedios caseros menos radicales. Te contamos todas las opciones que tienes.
- Cucarachas 'mutantes': el cambio climático provoca alteraciones genéticas.
- Qué son los himenópteros, la plaga de insectos sobre la que alertan los Bomberos de Valencia.
En España, la gastronomía china goza de gran popularidad desde hace décadas, por ello es interesante conocer qué causa ciertas reacciones leves que sufren personas con hipersensibilidad tras degustar sus platos.
- El cambio climático, la disminución de la capa de ozono y la exposición solar contribuyen a su prevalencia.
- ¿Es peligroso conducir si tengo alergia? Consejos para hacerlo de forma segura
En una secuencia de estornudos que dure unos 5 segundos, si circulamos a 90 km/h habremos recorrido más de 125 metros sin prestar la debida atención a la carretera. Estas son algunas recomendaciones para ir seguro.
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha lanzado una advertencia a aquellas personas que padezcan alergia a la proteína de la leche, ya que esta no se encuentra registrada en el etiquetado.
- La vacunación permite aminorar los efectos de la reacción alérgica de la picadura de este animal.
- La avispa asiática causa estragos en Galicia y llegará a toda España: "Es un serio riesgo para la salud humana".
- La mujer solo podía comer cuatro alimentos: carne de vaca, peras, calabacines y arroz.
- La viral historia de una 'tiktoker' sobre una tienda de productos de lujo.
- Tras las lluvias de las últimas semanas y el episodio de calor, se espera un panorama bastante complicado para los alérgicos.
- Adiós alergia: las tres infusiones que te ayudarán a combatirla esta primavera.
- Las altas temperaturas adelantan los picos de polen y las lluvias intensifican los síntomas de los alérgicos.
Existen varias formas de mitigar los síntomas de la alergia; incorporando hábitos sencillos en nuestra rutina, y realizando ciertos cambios en la alimentación y el hogar.
- La persona que la padece desarrolla ronchas con picazón inmediatamente después de tocar el agua.
- Alergia al deporte: todo sobre la anafilaxia inducida por el ejercicio.
Durante una época determinada del año las alergias se disparan. Si ya tenemos una alergia diagnosticada podemos prever los síntomas de la misma tomando la medicación con un poco de antelación.
Generalmente las alergias son consecuencia de una sustancia extraña o un alimento sobre el que el sistema inmunitario reacciona.
El kiwi es una fruta originaria de China, pero su cultivo es habitual en España. Se trata de un alimento muy completo rico en antioxidantes, ácidos grasos omega-3, fibra, hidratos de carbono, azúcares naturales, vitaminas y minerales.
- Esta aversión se basa en una teoría que sugiere que ciertos estímulos desencadenan una respuesta emocional negativa, según diversos estudios.
- ¿Qué le ocurre a nuestro cuerpo cuando nos abrazan? Los abrazos que necesitamos cada día para ser felices.
En España el 2% de los adultos y el 5% de los niños sufre algún problema de salud como consecuencia de consumir determinados alimentos, estas respuestas hipersensibles del organismo se manifiestan de diferentes formas y se categorizan como alergias alimentarias o intolerancias alimentarias.
Se trata de un fármaco que ya se encontraba en el mercado destinado principalmente a tratar asma grave en pacientes mayores de 12 años, y ahora la FDA estadounidense ha extendido su prescripción tras comprobar su eficacia en población infantil y adulta.
Página 1 de 5