Alergias

  1. Página 1 de 9
  2. Siguiente »
Panadería, comercio minorista

La mayoría de tiendas incumplen el protocolo de alérgenos en alimentos, según la OCU 0

  • El principal problema es la contaminación cruzada, es decir, cuando un alimento sin riesgo entra en contacto de forma involuntaria con un alérgeno.
  • Para revertir esta situación, desde la OCU han hecho un llamamiento para que las empresas impartan "más formación al personal".
  • Solo en un 20% de los locales visitados en Barcelona, Bilbao, Madrid y Sevilla se evitó correctamente el riesgo de contaminación cruzada
Sacada a rastras de un avión de Southwest Airlines

Sacan a una mujer a rastras de un avión al negarse a abandonarlo pese a sufrir una alergia severa 110

20MINUTOS.ES

Emisiones diésel

Un estudio demuestra que la contaminación diésel potencia las alergias 9

  • Unos niveles de alérgeno que por sí solos no dan alergia, cuando se combinan con las partículas diésel sí la producen, revela el estudio.
  • El estudio se fija en las partículas de gasóleo porque "son los principales contaminantes de la ciudad", pero los motores de gasolina también pueden afectar.
  1. Página 1 de 9
  2. Siguiente »