Un año más, el congreso gastronómico Madrid Fusión ha otorgado este premio, que en esta ocasión se ha quedado en Madrid.
- El matinal ha contactado en directo con Miguel Carretero, creador de la tapa ganadora.
- Cuál es el origen del tapeo y de las tapas en España.
El restaurante El Cenador de Amós gana el premio Alimentos de España al “Mejor pan de restaurante” en la modalidad de mejor elaboración de su propio pan en el marco de la cumbre gastronómica internacional Madrid Fusión.
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- Noelia Tomoshige es la ganadora del VI concurso del premio a Pastelera Revelación 2023 de Madrid Fusión.
- El postre "Furusato" fue creado a base de sudachi, rey de los críticos japoneses, y con miel de castaño de Andalucía.
- La chef y copropietaria de La Clandestina de Zaragoza consiguió el oro en el Campeonato oficial Hostelería de España de Tapas y Pinchos este martes en Madrid Fusión.
- Corte de carnicero, una pieza de carne poco conocida que es un manjar: "Antes se la guardaba el carnicero y se la comía él"
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- El chef gaditano ha aprovechado su intervención en Madrid Fusión para presentar los nuevos postres de Aponiente elaborados a base de pescados.
- Cuatro platos que podemos encontrar en el menú de DiverXO, por Dabiz Muñoz: "Utilizamos más de 300 ingredientes".
- Receta de pollo con salsa de champiñones por menos de 3 euros.
- Juan Monteagudo, chef del restaurante ubicado en Albacete, se alzó con el galardón a la mejor croqueta de jamón en Madrid Fusión.
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- Todo sobre el nuevo StreetXO de Dabiz Muñoz: horarios, carta, precios y ubicación.
- El chef anunció la apertura en Madrid Fusión, asegurando que contará con un apartado de investigación y experimentación.
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- Madrid Fusión retorna al mes de enero y se celebrará los días 23, 24 y 25.
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Por tercer año consecutivo el premio 'The Best Chef Award' ha sido para Dabiz Muñoz. El chef español señaló en una entrevista a 'Vanity Fair Italia' que la buena comida es la experiencia de lujo "más asequible" que se puede tener hoy en día.
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- El ranking de premios por países lo ha liderado España, con 142 premios, seguido de Estados Unidos, con 42 premios.
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- El pequeño pueblo español que tiene el tercer mejor restaurante del mundo.
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- El restaurante Santerra ha ganado el VIII Concurso Nacional de Croquetas de Jamón Joselito celebrado en Madrid Fusión.
- El chef Miguel Carretero es el autor de una croqueta que lleva leche de vaca, jamón y panko.
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