- Los huevos o la leche se encarecen un 22%, los cereales, un 20%. Frutas, verduras y el pollo, más de un 15%.
- Los precios escalan hasta el 10,8 % en julio y la inflación en España registra su nivel más alto en 38 años.
- El coste de la crianza sube un 14,5% en cuatro años: las familias gastan de media 672 euros al mes por hijo.
- El verano no es excusa para descuidar la alimentación. Toma nota de esta receta que te puede arreglar más de un almuerzo.
- ¿La sepia te queda gomosa? Trucos para ablandar la carne antes de cocinarla
- Este plato se prepara rápidamente y es perfecto para comidas ligeras.
- Smoothie de piña y kiwi: un desayuno rápido y refrescante.
- Los trucos del “rey de la carbonara” en Italia para hacer la receta perfecta de este plato.
- Los chefs de los políticos internacionales más relevantes han desvelado sus secretos en el congreso anual del club Chefs des Chefs.
- De las ensaladas de Sánchez a la paella de Trudeau: ¿qué come el poder?
- Esta semana se ha celebrado en España la cumbre anual del club Chefs des Chefs, que integra a 25 chefs que cocinan para mandatarios mundiales.
- La medida busca reducir la exposición de la población a nitritos y nitratos.
- El componente presente en la carne procesada que aumenta el riesgo de cáncer de próstata y de mama.
- Expertos contra el cáncer alertan sobre el consumo de carne: "Lo ideal es eliminar la procesada de la dieta".
- Los nitritos pueden provocar la formación de nitrosaminas, sustancias que tienen efecto cancerígeno.
- Alerta de los médicos sobre los suplementos de vitamina D: la sobredosis es posible y peligrosa.
- Cuántos gramos ha puesto Francia como límite al consumo de embutidos por riesgo de cáncer.
- El presentador se quedó boquiabierto con la reacción de quien cogió su llamada para regalar el jamón.
- Zana, en 'First dates': "Me llaman 'el caballo de Jerez'".
- Aunque no sabemos si era la intención de los fabricantes, estos alimentos o 'snacks' no contienen ingredientes de origen animal.
- Estos son los 'soletes de verano', más de 250 chiringuitos, terrazas y heladerías recomendados por la Guía Repsol
- Una usuaria compartió el curioso anuncio en su perfil de Twitter tras pensar que se trataba de una jamonera.
- Una mujer se gasta en cerveza todo el dinero que le devolvió Hacienda.
- Desde 2013, la variedad de pimiento Carolina Reaper es considerada la más picante del mundo.
- Qué diferencia hay entre picota y cereza
- La presentadora recibirá el premio este viernes.
- Son muchos los tipos de jamón que se pueden encontrar en el mercado y puede ser difícil diferenciarlos.
- Cómo identificar el mejor jamón cocido del supermercado.
- En menos de una hora tienes listo el plato más sabroso y apetecible de la temporada.
- ¿Te aclaras con el pastrami? Qué es y cómo se hace el embutido de carne más famoso de Nueva York
- Osiris Secaderos de Jamón es la plataforma de producción y trazabilidad utilizada por algunos de los principales secaderos de España. Se trata de una solución integral para el control del jamón curado desde la entrada de la materia prima en fresco hasta el cliente final.
- ¿Avicultura de Puesta? Implanta tu software de trazabilidad del huevo con el Kit Digital.
- Así se elabora este embutido típico de los Pirineos también conocido como chireta.
- El curioso alimento que es un manjar en Escocia pero está prohibido en EEUU
- Los jamones cocidos de venta en Mercadona, Aldi y Dia son los mejor valorados del análisis de la OCU.
- ¿Qué supermercado ha subido más sus precios?
- Las mejores marcas de neumáticos para tu coche según la OCU, por menos de 70 euros.
- El italiano se impuso en uno de los concursos más prestigiosos de Salón Gourmets.
- Los 7 pueblos que están entre los más bonitos de España y tienen un restaurante con estrella Michelin.
- Las hamburguesas de McDonald's serán más sabrosas desde este martes: estos son los cambios claves.
- Mikel Galán se alzó con el premio al Mejor Chef de Hamburguesas Gourmet de España.
- Los 7 pueblos que están entre los más bonitos de España y tienen un restaurante con estrella Michelin.
- Las hamburguesas de McDonald's serán más sabrosas desde este martes: estos son los cambios claves.
Página 5 de 5