Jamón

  1. Página 1 de 5
  2. Siguiente »
Noé Bonillo (valenciano) tras batir el récord en la tienda Les Grands d'Espagne

Un valenciano bate el Guinness tras cortar jamón durante más de 72 horas seguidas 0

  • Ha cortado un total de 48 jamones procendentes de la localidad de l'Olleria (Valencia), de los que han salido 154,33 kilos del ibérico.
  • Ha estado 72 horas, 13 minutos y 8 segundos cortando jamón, con pausas de 5 minutos cada hora, recibiendo masajes y viendo películas mientras cortaba.
Jamón

El jamón ibérico, joya de la gastronomía española, busca cruzar fronteras 0

Avatar del periodista DANIEL G. APARICIO DANIEL G. APARICIO

  • El chef Pedro Subijana y el maestro repostero Paco Torreblanca han ejercido de jurado en un concurso de tapas de jamón ibérico.
  • Ambos coinciden en que es necesario hacer conocer al mundo las virtudes de este producto típico de la gastronomía española.
  • Estudiantes de cocina de diversos países (Francia, Rusia, China, Estados Unidos...) han explorado las posibilidades de este producto de alta calidad.
Arias Cañete, Sáenz de Santamaría y las bridas del jamón

El Gobierno aprueba una norma para luchar contra los engaños en el jamón 0

  • Se mejorará la información al consumidor en el etiquetado y presentación, evitando que se haga pensar que la calidad del jamón es superior a la real.
  • Sólo habrá tres categorías para nombrar el jamón: de bellota, de cebo de campo y de cebo, eliminándose la designación recebo.
  1. Página 1 de 5
  2. Siguiente »