La evidencia científica es unánime en señalar que el alcohol tiene grandes riesgos para la salud, por lo que es preferible optar por versiones no alcohólicas
Este pueblo cuenta con un precioso casco histórico y se ubica junto al río Besaya. Uno de sus lugares turísticos más imponentes es una casona fortificada que atraviesa la calle principal del municipio.
La alimentación es un pilar fundamental en nuestro estado de salud, escogiendo los alimentos adecuados e incorporándolos a nuestra dieta reducimos el riesgo de padecer enfermedades, aumentamos la calidad de vida y lucimos más atractivos.
El magnesio es un nutriente imprescindible para el organismo y su funcionamiento, la cantidad que necesitamos ingerir de este mineral varía en función de la edad, el peso y el género. Colabora en el correcto funcionamiento del sistema nervioso central, regula los niveles de azúcares en sangre y fortalece huesos y corazón.
El peeling químico con fenol ha llegado al mundo de la belleza de la mano de TikTok. Usuarios de la red están mostrando mascarillas faciales que forman costra y elimina las arrugas de la cara como un fenómeno milagroso. Sin embargo, los expertos avisan de que el riesgo toxicidad y cardiopatías isquémicas es altamente serio.
Se trata de una bebida que puede favorecer al sistema renal y disminuye la posibilidad de padecer futuras enfermedades cardíacas, entre sus otros múltiples beneficios.
Se trata de una canalopatía eléctrica pura, causante de hasta un 20% de las muertes súbitas. Los aspectos genéticos, celulares y moleculares juegan un papel fundamental en el diagnóstico precoz.
Aunque tradicionalmente se ha dicho que las cantidades moderadas de alcohol no eran dañinas, o incluso que podían tener algunos efectos positivos, lo cierto es que las investigaciones más recientes desmienten por completo estas ideas.
Ingerir proteínas vegetales es crucial para personas de mediana edad, ya que favorecen un envejecimiento saludable. Su componente bajo en grasa permite regular el colesterol y prevenir enfermedades del corazón. Además, su contenido en fibra y antioxidantes promueven a su vez la salud digestiva y combaten el estrés oxidativo.
Se trata de un tipo de alteración en el corazón que surge durante el desarrollo embrionario, ya sea por causas genéticas, ambientales o multifactoriales. Aunque son fácilmente detectables, hay algunas que pueden pasar desapercibidas al presentar más o menos síntomas que la hagan más o menos evidente.
Se trata de una verdura de hoja verde que, pese a proceder del país asiático, se comercializa en España, por lo que sus nutrientes pueden ser parte de nuestra alimentación saludable diaria. Cuenta con múltiples propiedades.