El sencillo truco para identificar un aceite de oliva virgen extra es bueno o de calidad
El aceite de oliva virgen extra es el de mayor calidad y pureza, ya que es obtenido directamente de las aceitunas mediante procedimientos mecánicos y sin tratamientos químicos ni térmicos. Destaca por su sabor y un aroma excelentes.
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Al aceite de oliva se le pueden añadir especias, frutos y productos que sublimen sus aromas.
Aunque tiene sus detractores, por aquello de que el aceite bueno, por sí mismo, ya tiene suficientes cualidades organolépticas, cada vez hay más fans de añadirle especias y sublimar el oro líquido a la enésima potencia gastronómica.
Grumos blancos en el aceite de oliva: ¿afecta al sabor o a las propiedades nutritivas?

El aceite de oliva suele congelarse alrededor de los 7ºC o menos, momento en el que adquiere una textura grumosa. De hecho, el aceite de oliva virgen extra se vuelve más denso por debajo de los 20ºC.

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Aceite de oliva virgen extra Hacendado Spray 200ml

"Una opción muy acertada para agregar aceite a un volumen grande de alimentos", comenta Mario Ortiz, nutricionista con más de 300.000 seguidores en Instagram. Otro conocido experto en nutrición revela cuáles son los beneficios de su uso.

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