Este es el mejor sustituto del aceite de oliva para cocinar: este es el recomendado para freír
El punto de humo del aceite de oliva o, lo que es lo mismo, la temperatura a la que comienza a oxidarse, es relativamente bajo, por lo que conviene reservarlo para cocinar platos que no requieran altas temperaturas y sustituirlo por el aceite de girasol, maíz o soja. 
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¿Cuántas veces se puede reutilizar el aceite de oliva para freír? Una experta da la respuesta
El aceite de oliva virgen extra es el más saludable, principalmente por grasas monoinsaturadas, mientras que el aceite de girasol es alto oleico, lo que lo hace ideal para freír alimentos al no ser tan resistente a altas temperaturas.
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Una botella y una aceitera con aceite de oliva virgen.
receta para hacer mayonesa sin huevo en 5 minutos
El huevo crudo es la base de esta preparación casera tan típica del recetario de España, pero no convence a todo el mundo por los riesgos de intoxicación alimentaria por salmonela que puede implicar. Pero existen alternativas casi imperceptibles al paladar, como la lactonesa.

El aceite de oliva se sitúa en precios "inéditos": "El consumidor tendrá que aguantar o buscar productos sustitutivos"
El aceite de oliva es uno de los alimentos que más utilizamos en la cocina y también uno de los que más se ha encarecido. No obstante, siguiendo una serie de consejos podremos ahorrar dinero y seguir preparando platos deliciosos.

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