- Los hogares han gastado 1.300 millones de euros en comprar un total de 405 millones de kilos de huevos.
- Los productos frescos representan el 43% del gasto anual en alimentación de los españoles.
Si no sabemos cómo darle salida a las yemas del huevo, apunta las siguientes recetas para evitar el desperdicio en la cocina: desde salsas a postres.
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Canelones de tortilla rellenos de queso y salchicha, una receta barata y fácil si no sabes qué cenar
El huevo es un alimento económico, nutritivo y muy versátil que nos permite hacer muchas recetas diferentes como esta donde sustituiremos la pasta de los canelones con tortillas francesas.
En Semana Santa abundan las torrijas, pero es un postre que puedes disfrutar durante todo el año. Y, es que, este dulce permite una conservación de congelación. Aquí algunos consejos que te conviene saber para aprovechar este manjar a base pan, leche, huevo, azúcar y canela.
No hay nada como un buen postre casero y suavidad de un flan con su caramelo. La cocción en el baño maría y los diseños antiadherentes son fundamentales para esta elaboración. Pero, a su vez, necesitarás de accesorios que hagan de tu receta un acabo único y excepcional.
Durante mucho tiempo se consideró que no había que tomar más de tres huevos por semana porque favorecía el incremento de los niveles de colesterol, sin embargo, el tiempo y diversos estudios demostraron que esto era falso. Descubre qué le pasa a tu cuerpo si tomas un huevo al día.
Ganar masa muscular es un proceso que requiere tiempo, esfuerzo y una combinación de factores, que incluyen entrenamiento adecuado, una dieta nutritiva y descanso suficiente.
El chef con 12 estrellas Michelin explica las claves para hacer un huevo frito como es debido que podemos aplicar fácilmente la próxima vez que se nos antoje este simple pero aclamado manjar.
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La cocina de aprovechamiento siempre es un acierto para nuestro bolsillo y para el medio ambiente. Cuando se queda duro el pan podemos darle una nueva vida y hacer esta sencilla receta de huevos tontos, una especie de croquetas o buñuelos salados.
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Ahora, muchas personas optan por opciones más saludables y rápidas a la hora de cocinar, utilizando la freidora de aire. Aquí tienes el truco para hacer un huevo “frito” en este aparato, que está integrado en cualquier hogar.
Las lentejas no solo son para pucheros, también podemos hacer ensalada con ellas y supone una forma más rápida, fresca y ligera de comer legumbres.
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Se cocina la tortilla en agua hirviendo y sólo se necesita una bolsa hermética. Haciéndolo de esta forma no ensuciarás más de lo necesario y no tendrás miedo de que la tortilla se pegue en la sartén.
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Aprendemos a elaborar una delicia con pan de brioche y con un sabor inigualable, un sándwich coreano típico que comerás en dos bocados y que querrás repetir seguro.
Los huevos están a temperatura ambiente en las estanterías de los supermercados, pero cuando llegamos a casa puede surgir la duda de dónde debemos conservarlos.
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La cadena de supermercados presidida por Juan Roig lanzó hace unos meses unos huevos fritos a la plancha que se preparan en el microondas en cuestión de segundos. Su creador es español y la historia de su patente comienza hace diez años.
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De tortilla a postres improvisados: apunta estas sencillas ideas si no sabes que hacer con las claras de huevos. Las claras de huevo no contienen grasa, son útiles para muchos postres y además se pueden congelar.
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De origen sefardí, es una especie de ensalada que contraste sabores agridulces y salados, y que se sirve templada. Es típica del sur de la provincia de Salamanca. Se servía los Jueves Santos y hoy se come sobre todo en carnavales y pascua.
Nos gusta que el rebozado sea esponjoso o crujiente, e incluso, a veces, ambas cosas. Aunque básicamente implica huevo, harina y/o pan rallado, hay pautas básicas y algún truco para lograr un rebozado perfecto.
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