Consumimos menos legumbres de las que recomiendan los expertos y eso a pesar de los muchos beneficios que tienen para nuestra salud. Las alubias son unas de las grandes desconocidas a la hora de cuidarnos y su consumo puede ayudarnos a reducir el colesterol malo.
Conocidas en el País Vasco como las 'perlas negras', estas legumbres de plena temporada tienen su ritual en la cocina, que es imprescindible conocer para disfrutar de unas alubias 'de verdad'. El chef Roberto Ruiz Aguinaga nos desvela todos sus secretos.
- Los gusanos los han encontrado este viernes las cocineras de los centros que disponen de cocina.
- Educación ya sancionó con 13.000 euros al servicio de comedor escolar en La Rioja por casos similares.
Aprendemos una nueva forma rica de comer legumbres con esta receta fácil y además, muy saludable.
- Este truco se puede aplicar a cualquier tipo de legumbre para conseguir incluirlas en nuestra dieta sin sufrir de dificultades al hacer la digestión.
- Cómo hacer sukalki, el guiso de ternera tradicional vasco.
- Esta es la manera definitiva para cocinar la quinoa y que esté deliciosa.
- Una receta sencilla perfecta para tomar en casa o para llevar a la oficina.
- Estos son todos los restaurantes de Dabiz Muñoz tras la reapertura de StreetXO Madrid.
- El chef tres estrellas Michelin que aplica la jornada laboral de 4 días.
- Como hacemos con nuestras alubias, los pondremos a remojo entre 6 y 10 horas.
- Receta de ensalada de patata y lentejas por menos de 3 euros.
- Berenjenas rellenas de queso, un plato delicioso, rápido y económico.
- Un plato de carne y legumbres delicioso y saciante, perfecto para los días de frío.
- Diez restaurantes de Madrid para comer por menos de 10 €.
- El curioso plato británico con el que Robbie Coltrane casi gana un concurso de cocina.
- Una receta rápida y sencilla para hacer de tus alubias un plato inigualable.
- Canelones de pescado y verduras, una receta para convertirte en el perfecto anfitrión.
- Ahora que llega el verano, los frascos de legumbres son estupendos para ensaladas.
- Platos frescos para el verano que llega: receta de ceviche de dorada o lubina.
- El actor confesó en 2020 estar "obsesionado" por el 'txakoli' y un año más tarde visitó la bodega HIKA.
- El vino español que encanta a Amber Heard, según Johnny Depp: "Se podía beber dos botellas cada noche".
- ¿Quién dijo que los platos de cuchara necesitaban mucho tiempo de preparación?
- El método para preparar recetas sanas en menos de 15 minutos: "No más de 20 alimentos en la lista de la compra"