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Legumbres

Guisantes, garbanzos, alubias o lentejas a diario ayudan a controlar el peso 0

  • Uno se siente un 31% más saciado si come 160 gramos de legumbres al día.
  • Las legumbres se descomponen lentamente y se pueden utilizar para reducir o eliminar el consumo de proteínas animales.
  • Esa porción diaria también puede reducir significativamente el "colesterol malo".
Espinacas

Espinacas y alubias, la mar de nutrientes 0

  • Un estudio muestra que son los vegetales con más variedad de nutrientes.
  • Ambos disponen de altas cantidades de calcio, hierro, potasio y cinc.
  • La cocción beneficia a los nutrientes de la alubia pero perjudica a la espinaca.

Tierra de Sabor

La marca patrocina una degustación popular de alubias con chorizo este domingo en Valladolid 0

La marca de garantía 'Tierra de Sabor' patrocina la degustación popular de alubias de La Bañeza (León) con chorizo que se celebrará este domingo en la Acera de Recoletos de Valladolid, un guiso que estará acompañado de otros productos adheridos a la enseña de Castilla y León.
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