Ensalada de arroz con guisantes, el plato perfecto para llevar al trabajo

Ensalada de arroz con guisantes
Ensalada de arroz con guisantes
Ekilu
Ensalada de arroz con guisantes
Ensalada de arroz con guisantes Dificultadbaja Tiempo15 minutos Raciones2 Calorías432 kcal

En ekilu somos especialistas en la cocina de aprovechamiento. Por eso, todas las sobras de la nevera nunca las tiramos porque son perfectas para hacer ricos platos con ellas. Por ejemplo, si tienes un poco de arroz cocido de los días pasados, te proponemos hacer una rica ensalada llena de ingredientes de primera que seguro que también tienes por tu despensa.

Receta de ensalada de arroz con guisantes

Ingredientes

1/4 cebolla

2 zanahorias

100 g de guisantes de bote

1 lata de atún en conserva

50 g maíz de lata

150 g de arroz cocido

Aceite de oliva

Sal

Elaboración 

Pica la cebolla en trozos muy pequeños, y pela y corta en trozos también pequeños la zanahoria.

En un recipiente vierte el arroz cocido, añade la cebolla y la zanahoria picada, los guisantes, el atún y el maíz escurrido de sus respectivos botes, y mezcla todos los ingredientes.

Aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento