En ekilu somos especialistas en la cocina de aprovechamiento. Por eso, todas las sobras de la nevera nunca las tiramos porque son perfectas para hacer ricos platos con ellas. Por ejemplo, si tienes un poco de arroz cocido de los días pasados, te proponemos hacer una rica ensalada llena de ingredientes de primera que seguro que también tienes por tu despensa.
Receta de ensalada de arroz con guisantes
Ingredientes
1/4 cebolla
2 zanahorias
100 g de guisantes de bote
1 lata de atún en conserva
50 g maíz de lata
150 g de arroz cocido
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Pica la cebolla en trozos muy pequeños, y pela y corta en trozos también pequeños la zanahoria.
En un recipiente vierte el arroz cocido, añade la cebolla y la zanahoria picada, los guisantes, el atún y el maíz escurrido de sus respectivos botes, y mezcla todos los ingredientes.
Aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios