Bocata calamares In-pulso.
Él se llama Alejandro García, su restaurante In-Pulso, y su modus operandi lo define como 'cocina con corazón'. La gran baza del Mejor Chef de Madrid es recuperar y reinterpretar recetas muy castizas, a su manera.  
Los ingredientes están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y cebolla (o no). Pero luego hay que tener mano para que la tortilla quede firme y jugosa.
Los ingredientes están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y cebolla (o no). Pero luego hay que tener mano para que la tortilla quede firme y jugosa. David Geli no da algunas pautas.
Croissant relleno de tortilla
En Zaragoza nos encontramos con el local que tiene a la venta una de las piezas de panadería de origén francés más típicas, el croissant, y el cuál lo rellenan de uno de los platos más representativos de la gastronomía española, la tortilla de patatas.
Tortilla española
Encendemos los fogones y preparamos la tradicional tortilla española con un nuevo ingrediente, la incorporación de queso y de cuatro tipos diferentes para obtener un resultado mucho más cremoso.

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