Él se llama Alejandro García, su restaurante In-Pulso, y su modus operandi lo define como 'cocina con corazón'. La gran baza del Mejor Chef de Madrid es recuperar y reinterpretar recetas muy castizas, a su manera.
O Fogar se ha hecho famoso entre los zaragozanos por sus tortillas rellenas, "con cebolla, obviamente", aseguran. Hay varios sabores, pero si queremos podemos personalizarla.
Los ingredientes están claros: huevos, patatas, aceite de oliva, sal y cebolla (o no). Pero luego hay que tener mano para que la tortilla quede firme y jugosa. David Geli no da algunas pautas.
Descubre cómo preparar este clásico de la gastronomía española de una forma más sencilla y con menos grasa, sin renunciar al sabor tradicional para sorprender a todos los que la prueben.
Durante su intercambio de estudios, la actriz aprendió a hacer tortilla de patata. Sin embargo, ella le añade un ingrediente personal: chorizo picante.
El 86% de los españoles dicen saber hacer una tortilla de patata. Pero hacerla bien, firme a la vez que jugosa, ya es otro cantar. Muchos se saltan este paso y luego lo lamentan.
En el barrio de Algirós de Valencia hay una tortillería y coquetería con 20 combinaciones de estas míticas elaboraciones de la cocina española por menos de 10 euros.
La primera hamburguesa de oreo llega a España (y sin perder el sabor salado)
Esta es la mejor croqueta de jamón de España (y puedes probarla en Madrid)
Este plato es tan versatil que, ¿cuál elegimos? Marcelino Alonso y Jorge Baeza, chefs del restaurante Balear, tienen la mejor tortilla de patata y explican lo que nunca se debe echar a esta receta para no arruinar el sabor.
En Zaragoza nos encontramos con el local que tiene a la venta una de las piezas de panadería de origén francés más típicas, el croissant, y el cuál lo rellenan de uno de los platos más representativos de la gastronomía española, la tortilla de patatas.
Encendemos los fogones y preparamos la tradicional tortilla española con un nuevo ingrediente, la incorporación de queso y de cuatro tipos diferentes para obtener un resultado mucho más cremoso.
Conocemos de primera mano el local de Barcelona dónde llevan a cabo un nuevo concepto de hamburguesas, y donde dicen adiós a las míticas smash burgers que todos hemos probado alguna vez.