Verduras gratinadas.
Esta receta de verduras gratinadas es perfecta para acompañar las carnes, hacer que los más pequeños coman verduras o aprovechar las que nos sobren en la nevera.
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¿Quién puede resistirse a esta delicia?
Este pequeño electrodoméstico sirve para mucho más que freír patatas fritas y esta receta de tarta de queso es la perfecta demostración de lo versátil y funcional que resulta para numerosas personas en España. 
La levadura nutricional es fuente de proteínas, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.
No es uno de los superalimentos más famosos pero está repleto de ventajas por su alto contenido en vitaminas, proteínas y micronutrientes. Fortalece el sistema inmunológico, regula el colesterol, es ideal para deportistas y personas ancianas y fácil de incorporar en cualquier receta.
Patatas rellenas gratinadas.
Con pocos y económicos ingredientes se puede elaborar esta fácil receta de mini patatas rellenas, y sin apenas machar pues casi todo el trabajo lo hace la freidora de aire.  
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Cómo hacer membrillo casero, paso a paso
Este producto es ideal para acompañar los canapés navideños, es el mejor amigo del queso y también se puede degustar solo. Vemos el paso a paso para cocinar este fruto de temporada, con ese color y sabor tan característico.

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