Parcela sobre la que se levantará el Casal España Arena, un año después de iniciarse las obras.
  • La sociedad de Juan Roig tiene previsto invertir este año 35 millones de los 220 millones de euros del Casal España Arena.
  • La excavación del terreno está en -2 metros, se han ejecutado los muros pantalla y se empezará a cimentar a final de año.
  • El nuevo CEIP Les Arts, reedificado en una parcela próxima para acometer el parking, se inaugurará el curso próximo.
  • Llegir en valencià.

El president de Mercadona, Juan Roig, ha felicitat al màxim responsable del Vila-real, el seu germà Fernando, per la consecució del títol de l'Europa League. Es tracta, ha remarcat d'un "gran honor per a tots els espanyols", per als ciutadans de la Comunitat Valenciana i per a Vila-real, ha asseverat, al mateix temps que s'ha mostrat "sorprés" que "de l'Estat espanyol no va ser quasi ningú" al partit.

El presidente de Mercadona, Juan Roig, ha felicitado al máximo responsable del Villarreal, su hermano Fernando, por la consecución del título de la Europa League. Se trata, ha remarcado de un "gran honor para todos los españoles", para los ciudadanos de la Comunitat Valenciana y para Villarreal, ha aseverado, al tiempo que se ha mostrado "sorprendido" de que "del Estado español no fue casi nadie" al partido.

Página 1 de 6