Parcela sobre la que se levantará el Casal España Arena, un año después de iniciarse las obras.
  • La sociedad de Juan Roig tiene previsto invertir este año 35 millones de los 220 millones de euros del Casal España Arena.
  • La excavación del terreno está en -2 metros, se han ejecutado los muros pantalla y se empezará a cimentar a final de año.
  • El nuevo CEIP Les Arts, reedificado en una parcela próxima para acometer el parking, se inaugurará el curso próximo.
  • Llegir en valencià.

El president de Mercadona, Juan Roig, ha felicitat al màxim responsable del Vila-real, el seu germà Fernando, per la consecució del títol de l'Europa League. Es tracta, ha remarcat d'un "gran honor per a tots els espanyols", per als ciutadans de la Comunitat Valenciana i per a Vila-real, ha asseverat, al mateix temps que s'ha mostrat "sorprés" que "de l'Estat espanyol no va ser quasi ningú" al partit.

El presidente de Mercadona, Juan Roig, ha felicitado al máximo responsable del Villarreal, su hermano Fernando, por la consecución del título de la Europa League. Se trata, ha remarcado de un "gran honor para todos los españoles", para los ciudadanos de la Comunitat Valenciana y para Villarreal, ha aseverado, al tiempo que se ha mostrado "sorprendido" de que "del Estado español no fue casi nadie" al partido.

Pepe Peris

Angels, la societat d'inversió de Juan Roig, ha invertit en Internxt, una startup que ha creat un núvol que respecta la privacitat de l'usuari, i inicia l'any "renovada amb l'objectiu de revolucionar l'ecosistema inversor de València". L'operació suposa la quarta inversió de l'entitat en l'últim trimestre després de la seua entrada en Gana Energia, Jeff i Classlife, destaquen els seus responsables.

Pepe Peris

Angels, la sociedad de inversión de Juan Roig, ha invertido en Internxt, una startup que ha creado una nube que respeta la privacidad del usuario, e inicia el año "renovada con el objetivo de revolucionar el ecosistema inversor de València". La operación supone la cuarta inversión de la entidad en el último trimestre tras su entrada en Gana Energía, Jeff y Classlife, destacan sus responsables.

Vivood

Daniel Mayo, fundador y CEO de Vivood Hotel Paisaje, ha recomprado a Angels, sociedad de inversión de Juan Roig, la mayoría de la propiedad de la empresa. Tras la operación, el emprendedor se hace con el 80% de la compañía, mientras que Angels recupera los 3,5 millones de euros invertidos, manteniendo el 20% del accionariado.

Licampa 1617 S.L. -la sociedad patrimonial de Juan Roig creada expresamente para construir el pabellón Arena en la ciudad de València- y The Music Republic, a través de la empresa Arena Alive S.L., crean la empresa València 5 Estrellas S.L. para la gestión integral como operador del futuro Casal España Arena de València, el recinto cubierto "de referencia nacional e internacional para la celebración de eventos deportivos, culturales y de entretenimiento".

Página 1 de 5