Recreación del nuevo pabellón València Arena impulsado por el empresario Juan Roig para el que se ha elegido el nombre Casal España Arena.

El alcalde de València, Joan Ribó, y la vicealcaldesa de la ciudad, Sandra Gómez, han reiterado su idea de que el nombre de la capital valenciana aparezca en la denominación del nuevo pabellón Arena impulsado por el empresario Juan Roig -sobre una parcela municipal cedida por 50 años a la mercantil Licampa 1617 S.L. para llevar a cabo este proyecto- porque la repercusión para la ciudad sería "incalculable". Este semana se ha conocido que el nombre elegido para este infraestructura es Casal España Arena.

Firma de l'acord entre Llançadora i GeeksHubs

GeeksHubs, empresa especialitzada a formar a professionals IT (tecnologies de la informació i la comunicació) i en el reclutament de talent, serà el primer partner tecnològic que s'instal·le en La Marina d'empreses dins de la iniciativa Llançadora Space, segons ha informat la incubadora i acceleradora de startups inciativa de Juan Roig.

Juan Roig durante el inicio de obras

El alcalde de València, Joan Ribó (Compromís) y la vicealcaldesa, Sandra Gómez (PSPV), han pedido este lunes que el pabellón impulsado por el presidente de Mercadona, Juan Roig, lleve el nombre de la ciudad y no sea 'Casal España Arena' como se ha anunciado este lunes en una visita al inicio de las obras. Los concejales de la coalición han sido más críticos contra el "menosprecio" del empresario valenciano.

Seu de Llançadora

Janssen, companyia farmacèutica del grup Johnson & Johnson, i Lanzadera, l'acceleradora d'startups de Juan Roig pertanyent a Marina d'empreses, han tancat un acord per a impulsar "el desenvolupament d'empreses que aporten innovació a l'experiència de pacients i professionals sanitaris per a promoure la salut i el benestar de les persones".

Sede de Lanzadera

Janssen, compañía farmacéutica del grupo Johnson & Johnson, y Lanzadera, la aceleradora de startups de Juan Roig perteneciente a Marina de Empresas, han cerrado un acuerdo para impulsar "el desarrollo de empresas que aporten innovación a la experiencia de pacientes y profesionales sanitarios para promover la salud y el bienestar de las personas".

Façana de Llançadora

Lanzadera, l'acceleradora d'empreses de Juan Roig pertanyent a Marina d'empreses, ha engegat Deck&Docks, un fòrum d'inversió en startups en format online que tots els mesos reunirà inversors privats -Venture Capital (VC), Corporate Venture Capital (CVC), Family Office, Business Angels- interessats a conéixer projectes emprenedors.

Fachada de Lanzadera

Lanzadera, la aceleradora de empresas de Juan Roig perteneciente a Marina de Empresas, ha puesto en marcha Deck&Docks, un foro de inversión en startups en formato online que todos los meses reunirá a inversores privados -Venture Capital (VC), Corporate Venture Capital (CVC), Family Office, Business Angels- interesados en conocer proyectos emprendedores.

Juan Roig_impulsor de Llançadora_en una sessió amb emprenedors

L'empresari valencià Juan Roig multiplicarà la seua aportació en l'acceleradora d'empreses Lanzadera fins als 10 milions d'euros anuals -l'any 2019 va ser de prop de dos milions- amb l'objectiu d'"activar l'ecosistema emprenedor i poder donar suport a més emprenedors". D'aquesta manera, es pretén augmentar el nombre d'startups que reben suport d'aquesta iniciativa, que ara és de 150, per a aconseguir les 200 enguany i les 300 el 2021.

FORMACION EN LANZADERA A LOS PARTICIPANTES .

El empresario valenciano Juan Roig multiplicará su aportación en la aceleradora de empresas Lanzadera hasta los 10 millones de euros anuales -en el año 2019 fue de cerca de dos millones- con el objetivo de "activar el ecosistema emprendedor y poder apoyar a más emprendedores". De este modo, se pretende aumentar el número de startups que reciben apoyo de esta iniciativa, que ahora es de 150, para alcanzar las 200 este año y las 300 en 2021.

Marina d'empresa impulsa iniciatives conra el coronavirus

Els emprenedors del hub d'emprenedoria Marina d'empreses, impulsat per Juan Roig i compost per EDEM Escola d'Empresaris, Lanzadera i Angels, han reaccionat a la crisi del coronavirus bolcant-se en l'ajuda al sector sanitari. Moltes empreses han reorientat la seua activitat i producció per a contribuir amb productes i servicis a pal·liar els efectes de la pandèmia a Espanya, passant per exemple de fabricar rètols a mampares de metacrilat o de crear robots submarins a viseres per als sanitaris.

Los emprendedores del hub de emprendimiento Marina de Empresas, impulsado por Juan Roig y compuesto por EDEM Escuela de Empresarios, Lanzadera y Angels, han reaccionado a la crisis del coronavirus volcándose en la ayuda al sector sanitario. Muchas empresas han reorientado su actividad y producción para contribuir con productos y servicios a paliar los efectos de la pandemia en España, pasando por ejemplo de fabricar rótulos a mamparas de metacrilato o de crear robots submarinos a viseras para los sanitarios.

Página 1 de 4