Healthy Poke, cadena de restauración inspirada en comida hawaiana y auspiciada por Lanzadera, la aceleradora de empresas de Juan Roig, ha inaugurado su primer local en València. Además, la entidad prevé realizar al menos 14 aperturas más en los próximos meses, "consolidando sus operaciones en Madrid y València y expandiéndose también a Barcelona", avanzan.

Recreació del futur estadi Arena de València promogut per l'empresari valencià Juan Roig

L'alcalde de València, Joan Ribó, ha destacat aquesta jornada que amb tota probabilitat, "al 90 i molt per cent de possibilitats", l'oferta presentada per l'empresari valencià Juan Roig a través de l'empresa Licampa 1617 per a la construcció en la ciutat del nou pavelló esportiu i cultural Arena és l'"única oferta" presentada per a dur a terme aquesta infraestructura en el concurs públic obert per a açò.

El alcalde de València, Joan Ribó, ha destacado esta jornada que con toda probabilidad, "al 90 y mucho por ciento de posibilidades", la oferta presentada por el empresario valenciano Juan Roig a través de la empresa Licampa 1617 para la construcción en la ciudad del nuevo pabellón deportivo y cultural Arena es la "única oferta" presentada para llevar a cabo esta infraestructura en el concurso público abierto para ello.

Llançadora accelerarà 21 empreses que innoven en alimentació, salut, logística i finances
Lanzadera, l'acceleradora d'empreses impulsada per Juan Roig, inicia l'any 2020 acollint 21 startups per als seus diferents programes. Les empreses seleccionades ofereixen solucions innovadores en sectors com alimentació, mobilitat, aeronàutica, moda, domòtica, esport, turisme, logística, fintech, noves tecnologies, puericultura, cosmètica o salut, entre d'altres.
Lanzadera acelerará 21 empresas innovadoras en alimentación, salud, logística y finanzas
Lanzadera, la aceleradora de empresas impulsada por Juan Roig, inicia el año 2020 acogiendo 21 startups para sus distintos programas. Las empresas seleccionadas ofrecen soluciones innovadoras en sectores como alimentación, movilidad, aeronáutica, moda, domótica, deporte, turismo, logística, fintech, nuevas tecnologías, puericultura, cosmética o salud, entre otros.

Página 1 de 4