- Solo necesitas un tarro de cristal para alargar la vida de tus frutas.
- Cuánto tiempo hay que cocer la sepia antes de ponerla a la plancha
- Una receta muy versátil y que combina con todo tipo de proteína.
- Gazpacho de fresas: una receta ligera y apetecible que se hace en 5 minutos.
- Este delicioso plato es rápido de hacer y tiene solo cuatro ingredientes.
- Ensalada de cuscús, mango y menta: una receta ligera y fácil para el verano.
- Una receta perfecta para el verano con ingredientes de temporada.
- Las recetas ricas y fáciles que puedes hacer con plátanos maduros: de tortitas a galletas.
- Este robot denominado Harvest CROO es capaz de recoger las mismas fresas que seis recolectores y gracias a la Inteligencia Artificial, detecta aquellas que están maduras y con un tamaño adecuado.
- Así son los robots camareros en España: ¿cómo funcionan? ¿sustituirán a los camareros humanos?.
- La autora de 'La cocina de la fertilidad' facilita todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Todas las recetas de Andrea Carucci en '20minutos'.
- Hay que lavarlas, sí, pero mejor cuando las vayas a consumir y no antes.
- El truco viral de TikTok para pelar un huevo cocido sin romper la cáscara
- "El fresón es un híbrido que se obtuvo en el siglo XVIII por medio del cruce de varias especies".
- La temporada de la fresa, fuente de vitamina C: ¿cuáles son sus beneficios para la salud?
- El postre fácil de Karlos Arguiñano para aprovechar las fresas mustias.
- Esta fruta exótica, que estuvo a punto de desaparecer, ahora se cultiva en nuestro país.
- Los bares de tapas y restaurantes de Sanlúcar de Barrameda que fascinan al diario 'The Guardian'.
- El truco para hacer un huevo frito y conseguir que la yema quede en el medio.
- Las fresas y otros frutos rojos protegen frente al estrés oxidativo, que se cree que está implicado en el alzhéimer.
- Hito español contra el alzhéimer: "Esta proteína podría detectar la enfermedad con un análisis de sangre".
- ¿En qué se diferencia la demencia del alzhéimer?
- Normalmente el moho no supone un gran riesgo, pero en algunos casos puede ocasionar problemas serios.
- Moho en la fruta, ¿tengo que tirarla o puedo comerla tras quitar la parte afectada?
- Moho en el queso: ¿hay que tirarlo entero? ¿Qué tipos de queso se pueden aprovechar?
- Las fresas son las frutas de primavera por excelencia. Su sabor y propiedades hacen las delicias de mayores y pequeños. Y si, además, puedes conservarlas tiempo después. Mucho mejor.
- Que no pare la fiesta de Cecotec: ¡freidora sin aceite por menos de 50 euros!
- Al puro estilo canadiense y por 20 euros, así es la ‘fontaine’ más vendida de Amazon.
- Pequeña, pero multifunción: así es la cafetera de Cecotec adaptable que funciona con cápsulas y café molido.
- La autora de 'La cocina de la fertilidad' facilita todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Todas las recetas de Andrea Carucci en '20minutos'.
- Tenedor, cuchara… ¿Con qué cubierto se debe comer la pasta, según los italianos?
- La fresa destaca por su aporte de vitamina C, mayor incluyo del que aporta la naranja.
- Esto es lo que debes comer antes de ir al gimnasio para ganar músculo.
- Cuántos días dura cada uno de estos alimentos en nevera o congelador.
- Las fresas forman parte de las frutas más consumidas por los españoles. Te mostramos este truco para quitarles las hojas.
- Por qué es clave la pieza de plástico que viene en medio de la pizza.
- El uso desconocido de la cáscara de plátano: haz esto antes de tirarla.
- Por qué no deberías tirar la cáscara de la naranja.
- Con un poco de masa quebrada, crema y fresas tienes una tarta con la que conquistar a tus invitados.
- Cómo preparar un fabuloso batido de fresas rico y nutritivo
- El truco definitivo para conservar las fresas y que duren más tiempo
Página 3 de 3